JTB
eDreams
一休.com
2020年11月9日に投稿しました モバイル経由

母と1泊しました
朝夕付きでツインの部屋にしました

車で行くと近くで鹿が見られてちょっと嬉しかったです

駐車場に着いて 向かってるとスタッフの方が荷物をとりに来てくれたのでとても助かりました‍♀️

チェックインも少し早めにさせて頂きました

建物は古い感じですが 暖炉がとても心地よかったです

部屋にコーヒーが置いてないのが残念でした☕️

食事は 夕食は少しづつでる コースでした
期待が大きかったのかちょっと残念なコースでした
メインのお肉が小さかったので
朝ごはんはとても美味しかったです
朝小鳥が餌を食べに来るのが見えて母がよころんでみていました

遊歩道もとても綺麗に整備されて 富士山が見えるところまで歩きやすく
いい運動になりました⛰⛰

また暖かくなれば来たいなと思いました

利用時期: 2020年11月
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

自然の中に当たり前のように「どうだ!」と言わんばかりのクラシックホテル。全てに満足しました。一つだけ贅沢を言わせて頂くと、、温泉があれば、、。
でも、このようなホテルには無理な注文ですね。
ありがとうございました。

利用時期: 2019年10月
2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

いつもは泊まっていましたが、今回はランチだけでした。
美味しい豚肉です 。
ランチのまえに美鈴池の散歩がオススメ。

利用時期: 2019年9月
2019年8月21日に投稿しました モバイル経由

こちらのレストランをランチで利用
フルコースを頼みました。
サラダ
ブッフェ
ソフトドリンク
ブッフェ
前菜
お皿に一本アスパラガスがのかってきました。
は?これは、素材の味を楽しむものなんでしょうか?素材は美味しいです。
フルコース?頼まなきゃよかった。

利用時期: 2019年8月
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

潤沢な資金に溢れていた時代は流れ、設備を維持するだけでも大変なものでしょう
規模を縮小させてでも、営業日を限ってでも
なんとか残って欲しいホテルです

利用時期: 2019年8月