2018年5月11日に投稿しました

安定のルートイン。伊那インター店は駒ヶ根より湯船は広かった気がした。
フロントさん、どの方も感じがいい。
館内レストランのスタッフさん(夜)も、対応にプロ意識があって少し感動した。
頼めば毛布置いといてくれる。のどのために肌寒くてもエアコンに頼りたくないので助かります。

利用時期: 2018年5月
2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

普通のルートインですが、綺麗で過ごしやすかったです。

インターが近くバスもあるので交通に関しては大変困ることはありませんでした。
ただ、電車で来られる方は駅から遠いのでご注意を。

2017年9月7日に投稿しました

登山の前泊用として、小さいけれど大浴場もあり、運転の疲れが取れました。近くにスーパーもありお弁当買って部屋で食べました。インターからすぐで、わかりやすかったです。とにかく安いし朝食も付いてるからコスパ良いです。

2017年7月16日に投稿しました

中央道伊那インターすぐにあります。
開業八年ということですが、普通のルートインです。
可もなく不可もなく、といった感です。

2017年2月23日に投稿しました

他のルート・インと大きな違いはなく、寝るために訪れるには充分。ビジネスホテルには珍しく、大浴場があるのでその点は高く評価できる。温泉ではなくとも、広い風呂は疲れが取れる。朝食は7時以降なので、今回も食べることはできずじまい。6時から提供いただけるといいのにな。

利用時期: 2016年10月