口コミを投稿:2017年7月31日

果物で有名な松川町ですが、この町営の温泉もまぁまぁ良いです。温泉独特のヌルヌル感は少し弱いけど、薬湯やらラジウム泉もあって、そこから見れる南アルプスは格別ですね

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月13日

温泉施設ですが、レストランだけでも使いやすいです。周囲に観光施設はたくさんありますが、飲食店は少なめで営業時間も短めです。価格は手軽で、珍しいものも食べられます。週末や繁忙期にはメニューが絞られる時もあるのですが、目玉メニューは食べられます。
お風呂のほうはハーブの香りのするサウナもよく、またおみやげ物も充実しています。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

宿には宿泊せず、レストランのみ利用しました。
お茶がセルフサービスで、ドライブインみたいな雰囲気もあります。

天ぷら蕎麦を頼みまして、なかなか美味しくいただきました。
蕎麦はやや柔らかめでしょうか。

次回はご当地丼を食べてみたいですね。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月12日

宿泊もできる小ざっぱりした温泉。
食事は郷土料理で量も充実している。
味は、田舎の素朴な料理といったところ。
温泉は露天風呂・サウナも有り、ゆったり寛げる作りで快適。
果樹の生産地でもあり、中央アルプスの麓でアクティビティーが豊富で、家族連れに向いている。

客室選びのポイント: ロビー近くの部屋が、風呂・食事会場共近く便利。
  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月30日

頻繁に日帰り入浴を利用してます。室内風呂、露天風呂ともに種類が豊富で、何度行っても飽きません。日帰り入浴は午後8時までとなり、その後は宿泊客のみ入浴可となるので、ご注意下さい。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行