2019年7月10日に投稿しました

ランチに立ち寄りました。ご当地丼の「ごぼとん丼」をいただきました。極太のごぼうスライスに豚角煮をわさび味で楽しみます。ミニで十分のボリューム

利用時期: 2019年6月
2019年7月3日に投稿しました

ロビーで、秋にはマツタケもあって四季の旬のものが販売されています。お風呂も広く良いお湯にあふれ良い感じです。

利用時期: 2018年9月
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

自然に囲まれた中の温泉施設でした。今回は日帰り入浴でしたが、宿泊施設やレストランもありました。風に当たれる休憩スペースからの景色は良かったです。

利用時期: 2018年8月
2018年5月7日に投稿しました

近隣でのキャンプの際に、キャンプ場のスタッフにお勧めの日帰り温泉を訪ねたところ、こちらを勧められ日帰り入力で利用しました。
お風呂の種類も多く、遠くに見える山並みも美しくいい温泉でした。
顔はめ看板で写真を撮るのが趣味の私も満足しました(笑)

利用時期: 2018年5月
2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

いちご狩りの帰りに寄ったが、高齢で障害のある母は入浴できないので、風呂に隣接の待合室(休憩所)で待たせて貰うようお願いしました。ところが、いとも冷たく「ここから先は入浴しようがしまいが、入浴料が必要。障害など関係ない。」とけんもほろろに断られました。帰ろうとすると「一人でも許したら駄目だから」と捨て台詞まで背中に浴びました。

利用時期: 2018年5月