“美味しいお蕎麦”

そば処 おにひら 本店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

家族旅行の際に行きました。
さすがは蕎麦の名産地、蕎麦が美味しかったです。他にも馬刺しや五平餅といったメニューもあり、美味しくいただきました。

訪問時期:2018年9月
言語

口コミ 48 件中 1519

口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

おいしい蕎麦が食べれます。
変わりダネの大きなきつねそば、あまご天ざる、とり天、馬刺しなどなど
大盛りもできます

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年10月25日 モバイル経由

帰り道に寄りました。
駐車場は車がいっぱいで待つのかなと思いましたけど、待つことなく入ることができ、ザル蕎麦と天ぷらの盛り合わせを注文し、蕎麦も喉越し良く、海老の天ぷらと今が旬のキノコ類の天ぷらも美味しかった。
隣の少し年配のご夫婦は常連なのか?、鴨汁蕎麦と名物のおにひらを頼んで、鴨汁の残った汁でおにひらのザル蕎麦を食べてふたつの味を味わってたようで、ふたりならこんな通な食べ方もあるんだなと改めて勉強になりました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月28日

8月の最終日曜日のお昼過ぎに行きました。人気店らしく我々の前に18名ぐらいの予約がノートに書かれてましたが、30分も待たずに入店
おにひら(3人前の蕎麦)とテンプラと馬刺しを注文
それぞれ美味しかったです
お店の入り口付近は八百屋さん状態で、梨や桃、リンゴ、野沢菜等のお土産が販売されてました

訪問時期:2017年8月
    • 食事
口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

おにひら本店に行きました。日曜日の昼のため、大変混んでいました。私は大ざる。家族は、エビ天そばを頼みました。蕎麦は手打ちではなく、乾麺です。乾麺だと思うとチョットお高いですね。エビ天そばはひとつの器に盛り込んであり、いわゆるぶっかけです。すべてのメニューもぶっかけ風であり、通常の天盛り蕎麦にする場合は、蕎麦と天ぷらは別に注文するしかないです。この店は、店頭で野菜や果物、おみやげをたくさん売っています。八百屋のついでに蕎麦屋をやっている感じです。蕎麦に関しては、うまい、まずいを判断するのに値しません。

訪問時期:2017年8月

そば処 おにひら 本店を見た人は、こんなところも見ています

そば処 おにひら 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する