“美味しかったです。”
うどんやこいけの口コミ

うどんやこいけ
口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

口コミを見て行って来ました。
天ぷらも熱々で、うどんにも味がかんじられ美味しかったです。
自分の家の近くにあったなら何度も行きたくなるお店でした。

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

うどんのコシ、天ぷらのサクサク感、いずれも期待通りでした。静かなお店で、オススメですよ〜。値段もリーズナブル。そんなにお腹空いてない人はざるうどんだけでも満足、と思います。

口コミを投稿:2015年9月9日

信州といえばそば処ですが、満蒙開拓平和記念館にいく途中で立ち寄った、近くのうどん屋さん、大当たりでした。しっかりとコシがあって、のどごしも良し。本返しうどんのたれも悪くない。地元に愛される、若い店主の意欲的な店です。

口コミを投稿:2015年1月19日

お目当ての蕎麦屋が売り切れゴメンだったので、第二候補のこちらのお店に伺った。

本返しうどんとジビエうどんが看板メニューのお店。
幹線道路沿いにあり、喫茶店のような造りで風情はない。

本返しうどんは、最初の醤油の香りがいい。
巨大なきのこやなめこ、辛い大根おろしが太いうどんによく合ってうまい。
「少しずつかけてください」と言われたが、最初こそ風味豊かで満足だったが、すぐに慣れて物足りなくなり、追加でどんどんかけてしまった。

ジビエの鍋焼きうどんは、大好物のいのししの肉が小さく、パサっとしていて残念だった。
肉に特別感がないと普通の鍋焼きうどんだ。
値段の割に感動がない。

五平餅は、この地方独特の眼鏡型だ。
くるみの甘い味噌も独特だ。

それなりにおいしかったが、蕎麦の方が旅には風情があるな。

• 雰囲気

うどんやこいけを見た人は、こんなところも見ています

うどんやこいけに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。