“そばは美味しいですが”

くいしんぼ 昼神店
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

昼神温泉にある蕎麦屋です。店構えは蕎麦屋っぽくなく今回はカウンターに座りました。蕎麦自体は美味しく感じましたが注文してから出てくるまでの時間が長過ぎるのが難点でしょうか。

口コミを投稿:2015年8月29日

帰り際にふと寄った蕎麦屋がなにげうまかった。さすが長野。また昼神に寄った歳には食べたいとおもう一食でした。

口コミを投稿:2015年5月29日

お店を開けるとたくさんのハエが飛んでいます。
そしてお料理をするかたが、店員のおばあちゃんをどなります。
かわいそうで消化できない気分でそばをいただきました。
そしてお蕎麦もけっしておいしくなかったです。

口コミを投稿:2015年5月8日

同じ場所でも店によって蕎麦の味は違うものです。わりとあっさりとした蕎麦でした。五平餅も一緒に味わうことができました。

口コミを投稿:2015年4月24日

店の前に狭い駐車場と道を挟んで向かいに4台止めれる駐車場あり。問題は店の扉を開けた瞬間!蕎麦屋??というより店内は、昔はカフェ?だったのかなと思われる内装。奥に行くにつれ薄暗い店内。そして、極めつけは、強烈な最近流行の柔軟剤?洗剤?の匂い。しまった!と思って引き返すにはタイミングを逃しました。どうも、店員さんの服装に問題があると思いました。他のお客さんには人気のようですが、蕎麦にはうるさい自分ですが、蕎麦の味は普通に思えました。
ただ、店内に立ちこめる匂い(化学物質の匂いを嗅ぐと、体調を崩すため)のなか、急いで、蕎麦を飲み込むように食しましたが、飲食店でこの匂いは勘弁してくださいっと思いました。
お店のために:匂いに敏感でない方には普通の蕎麦やさんだろうと思います。

くいしんぼ 昼神店を見た人は、こんなところも見ています

下伊那郡阿智村
下伊那郡阿智村

くいしんぼ 昼神店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。