“暖かい雰囲気”
西田圃の口コミ

西田圃
口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

昼神温泉に宿泊で、チェクインまでの時間を周辺でブラブラしながら、トリップアドバイザーで「周辺のお店」検索で見つけました。

昔ながらの喫茶店で暗い店内かと思いきや、ウッド調で暖かみのあるきれいな店内でした。
ホットココアを頼み、サービスでお手製のチーズが出され、心遣いに嬉しく思いました。
ホットココアの甘さにホッと一息できたものです。

お店の方ともお話しましたが、ちょうど花桃の満開時なので、花桃の里に行かれると良いですよと教えていただき、これから観光案内所の送迎プランができるか電話で問い合わせてもくれました。

その後、無事に花桃の里にも行け、
人の暖かさを感じた良い旅の思い出になりました。

また昼神温泉に行く際は立ち寄りたいと思っています。

口コミを投稿:2015年9月8日

昼神温泉街の中にあり到着ついでに寄ってみました。主人は珈琲が自家焙煎で美味いなと言っていました。私はヨーグルトフロートを頂きましたが甘すぎず酸味があって美味しかったです。オマケで自家製チーズを頂きましたがこれまた美味しかったです。ちなみに「ニシタンボ」と読みます。

西田圃を見た人は、こんなところも見ています

西田圃に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。