“原野駅から歩いて五分”
旗挙そば 源氏の口コミ

旗挙そば 源氏
詳細: 座敷あり。 定休日: 火曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 火曜日
口コミを投稿:2021年9月6日

原野駅周辺にある蕎麦屋さん。2枚が通常で1枚からでも注文できます。値段は少し高めですが、おいしくいただきました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年9月24日

席が多いのですんなり入れました。
麺は平らでやや太めでした。10割ではないようです。
2枚が基本のようですが、1枚から注文可能でした。
子供は1枚がちょうど良いと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年11月6日

近くの道の駅に行った際に流行っているようだったので、行ってみました。
ちょうど12時だったため、店内には10人程度待っている人がいましたが折角なので、並び、45分後くらいにそばにありつけました。
新そばの季節だったこともあり、新そば感を期待したのですが、10割ではないからか、あまり新そば感はありませんでした。
今回はざるを食べましたが、次回機会があれば温かいそばも食べてみたいです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年3月9日

木曽方面に出かけたときは、いつも昼食に立ち寄ります。蕎麦はなかなか美味しいです。ざる蕎麦は2枚が通常ですが、美味しいので3枚注文することもあります。量的にも満足です。木曽には有名な蕎麦屋さんがあるので、食べくらべも面白いです。店により微妙に違いがあります。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

美味しい手打ち蕎麦です。ちょっと高いかな〜と思いますが、手打ちだし、一人前で2枚が基本なので、妥当なのかなとも思います。量もそこそこあるので、けっこうお腹が一杯なりました。とろろ付きを頼んだので、2種類の味を楽しみました。

訪問時期:2016年10月

旗挙そば 源氏を見た人は、こんなところも見ています

旗挙そば 源氏に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。