今ならこの価格で予約できます
Trip.com$446
JTB$422
eDreams$355
るるぶトラベル
2019年7月5日に投稿しました モバイル経由

大人の一人旅で宿泊しました。お食事はアレルギー対応もあり、お部屋も綺麗に整えられリフレッシュするには、最適なホテルです。スタッフの方々もさり気ないサービスで、いつ伺っても、気持ち良く過ごすことができます。

利用時期: 2019年6月
2019年6月24日に投稿しました モバイル経由

栂池自然園の満開の水芭蕉を見たくて、娘を連れて3人で白馬を訪れました。5度目の利用です。
今回はデラックスルームを選択しましたが、ジュニアスイートにアップグレードしていただきました。
3人で利用するには丁度良い広さでした。
ジャグジーも室内にあるので、肌寒く感じる早朝でも快適に湯船に浸かってられました。
食事は夕食、朝食とも最高でした。
いつもながら変わらぬホスピタリティの高さには感服するばかりです。

利用時期: 2019年6月
2019年1月13日に投稿しました モバイル経由

ホテルは静かな森の中にひっそりと佇み、内装はヨーロッパ風で暖炉を囲んだリビング(ロビー)は大変居心地の良い空間を醸し出しています。オーナーを始めスタッフの方々は宿泊者一人一人の顔が見える接客を心掛けており非常に親切で、何気ない会話が心を温めてくれます。

ハーフボード(朝・夕食付)の夕食は地元の素材を余すことなく活かした正統派フレンチで、十分に星を獲得出来るクォリティの高さです。ワインの品揃えも豊富で食事を引き立てるに相応しい美味しいワインを堪能出来ます。知識と経験豊富なソムリエの方との会話も楽しい思い出の一つです。

スキーブーツや板は、宿泊者の顔を見ただけで手際良く準備され、リフトやゴンドラ乗り場にいつでも送迎される等、サービスが充実しています。スキーから戻るとリビングには、紅茶やジュース、お菓子、みかん等、自由に食することが出来ます。

スタッフの皆様の温かさに導かれ、森から狐や狸、テン等の動物がひょっこり顔を覗かせ、美味しい食事に舌鼓を打ちながら時を忘れるほど楽しく過ごさせて頂きました。

是非、次回もお世話になりたいホテルです。有り難うございました。

利用時期: 2019年1月
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方がいろいろ気遣いをしてくださり、とても快適な滞在になりました。林の中の素敵な宿で、ヨーロピアンな内装は女性好みだと思います。ロビーのインテリアも素敵で、そこではお茶やお菓子がいつでもセルフサービスで頂けるよう準備されています。部屋の掃除は完璧です。お得な女性の一人旅プランは夕食がライトコースなのですが、ライトと呼ばれていても、実は満腹になる量でした。今回は毎日ハイキングに励みましたが、お部屋でゆっくりする過ごし方もいいなと思います。

利用時期: 2018年10月
2018年8月28日に投稿しました

子供連れでコテージに泊まりました。夕食は外食したのでホテルでゆっくりする時間が少なかったのが残念です。朝食を本館でいただきました。宿泊客の年齢層は高めで、静かな雰囲気を楽しむのにぴったりなホテルだと思います。お行儀の良い子でないと辛いかも。。雰囲気を味わいきれなかったので、大人とゆっくり再訪したいと思います。

利用時期: 2018年8月