一休.com
一休.com
  • 無料駐車場
白馬山のホテル(白馬村)(お得!)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
花乃郷(白馬村)(お得!)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
シェイクスピアホテル(白馬村)(お得!)
口コミを投稿:2018年3月18日

昨年に続き2度目の宿泊です。白馬はあちこち泊まりましたが 連泊するにはコスパ重視でここが気に入りました。シャトルバスもよいですが空いている時期は自車で好みのゲレンデへ出かけます。綺麗なキッチン付きのツインです。雪山を眺めながら目覚ましのコーヒーがご機嫌です。今やどこへ行っても外国人がいっぱいですが 白馬も。料理に中華が増えているのは僕には少し残念。でも次は夏も行こうと思っています。

• 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

何回か訪れている宿です。
スキー場からは離れていますので、自分の車で八方尾根へ移動するか、周回するバスで五竜とおみ&47スキー場へ行くことになります。
部屋は広々しており、設備も整っているので快適に過ごせます。温泉も内湯と露天風呂があり、ゆったり浸かり疲れを癒すことができます。
食事は、様々手作り料理が出され地元の野菜などをふんだんに使った料理が多く、ヘルシーで美味しいです。自分の好みに合っています。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

料理の種類が多く、毎回食事が楽しみな宿です。
大きなホテルだとテーブルから料理まで離れていたりするのですが、どの席に座っても程よい位置で、料理を取りに行くのも苦になりません。
部屋はやや狭めですが、一人で宿泊したので十分な広さです。廊下の声が出て部屋に響くのが少し残念ですが、テレビをつければ苦になりません。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

ツインベッドに簡易キッチンのある部屋でした。

テレビは、BSも入るし、WIFIもあります。

二食付きで予約しましたので、バイキング形式のレストラン。
種類も多くご飯、お粥、パン、ラーメンとなんでもあります。

窓から、山の風景が見えました。
お天気にも恵まれてとてもゆっくりできました。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

夜も朝もバイキングですが美味しい!温かいものは温かく、冷たいものは冷たくサーブされ、豪華(皿数の多さ)さを装うために適当にチンして並べられたようなものはありません。スタッフの方の対応も穏やかかつ人数も妥当でこれと言って不満な点をあげるのは難しい宿。スキー宿(ペンション)があまり好きでない方にオススメです。女湯のシャンプーリンスは資生堂の椿シリーズが有ります。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行