21/09/28 までキャンセル料無料
JTB$213
eDreams$295
Trip.com
2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

ホテルの入り口には沢山の花があり、外観も綺麗でした
ホテルの内部も部屋もとても綺麗で、大浴場も清潔でした
朝食、夕食ともにバイキングで特にこれといって目を惹くものは無かったけど、どれも美味しく食べ過ぎて胃が痛くなるほどでしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
是非また行きたいです

利用時期: 2018年8月
2018年8月8日に投稿しました

雨の為2年前から計画倒れになっていた白馬行きがやっと実現できました。
3回目ですが、このホテルは初めてでした。
玄関やロビーにお花が飾ってあって、とても綺麗でした。
部屋も明るく広くて快適でした。
レンジや、ミニキッチンもありスキー客の為だな、と思いました。
ディナーも綺麗に飾って味も良く、お風呂も露天風呂もあり良かったです。
倶楽部ツーリズムの東京発の人達が33名もいて7泊しているとの事で
ビックリしました!
又白馬に行ったら、今度は連泊したいです!

利用時期: 2018年8月
2018年5月21日に投稿しました

ハードなツアー企画のせいですが、午後6時過ぎに到着、翌朝8時に出発、という短い滞在時間ですから、細かく正確な評価とは言えませんが、「格式を大切に、丁寧な接客を心がけている」印象です。
更に、ハードウェアとしては、客室の設計もユニークな発想が見られて興味深い点がありました。すべての客室がそうであるかは知る由もありませんが、ミニキッチンがあるなどゆったり長期滞在する人には便利でしょうね。充分に広いとは言えませんが、ユニークなレイアウトでした。
食事はブッフェでバイキングでしたが、きちんと席まで案内するなど、丁寧な接客を心がけている印象です。(朝食の時も)
更に飲み物(酒)について、少々我が儘な注文をつけたりしましたが、いやな顔も見せずきちんと対応してくれました。
もっとゆっくり滞在したい宿です。

利用時期: 2018年5月
2018年3月18日に投稿しました

昨年に続き2度目の宿泊です。白馬はあちこち泊まりましたが 連泊するにはコスパ重視でここが気に入りました。シャトルバスもよいですが空いている時期は自車で好みのゲレンデへ出かけます。綺麗なキッチン付きのツインです。雪山を眺めながら目覚ましのコーヒーがご機嫌です。今やどこへ行っても外国人がいっぱいですが 白馬も。料理に中華が増えているのは僕には少し残念。でも次は夏も行こうと思っています。

利用時期: 2018年3月
2018年2月4日に投稿しました モバイル経由

何回か訪れている宿です。
スキー場からは離れていますので、自分の車で八方尾根へ移動するか、周回するバスで五竜とおみ&47スキー場へ行くことになります。
部屋は広々しており、設備も整っているので快適に過ごせます。温泉も内湯と露天風呂があり、ゆったり浸かり疲れを癒すことができます。
食事は、様々手作り料理が出され地元の野菜などをふんだんに使った料理が多く、ヘルシーで美味しいです。自分の好みに合っています。

利用時期: 2018年2月