21/09/21 までキャンセル料無料
FindHotel$145
Trip.com$145
るるぶトラベル$130
2018年11月2日に投稿しました

八方池へ行くため利用しました。ホテルからゴンドラ乗り場まで車で10分ほどです。便利なうえ、お手頃価格だし、とてもきれいなホテルです。入り口からは想像できませんでしたが、食事の際、たくさんの方が泊まっていることを知ってびっくりしました。部屋は小さかったですが、不便ではありません。チェックインの際、管内お土産店で使用できる割引券をいただきました。品数もあって、利用させていただきました。ビッフェでしたが、品数も多くよかったです。おすすめです。ただ、駐車場が満杯になる可能性があります。

利用時期: 2018年9月
2018年8月13日に投稿しました

白馬岳の下山後の宿泊を予約していましたが登山当日悪天候の為登山出来ませんでした。其の為、仕方なく翌日の予約をキャンセル。電話に出られた方に労いの言葉を頂き便宜を図って頂きました。以前にも3度程利用させていただきましたが良かったです。次回も利用させていただきます。

客室選びのポイント: 北アルプスの山並みが見える上の階が良い。
2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

ホテルの入り口には沢山の花があり、外観も綺麗でした
ホテルの内部も部屋もとても綺麗で、大浴場も清潔でした
朝食、夕食ともにバイキングで特にこれといって目を惹くものは無かったけど、どれも美味しく食べ過ぎて胃が痛くなるほどでしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
是非また行きたいです

2018年8月8日に投稿しました

雨の為2年前から計画倒れになっていた白馬行きがやっと実現できました。
3回目ですが、このホテルは初めてでした。
玄関やロビーにお花が飾ってあって、とても綺麗でした。
部屋も明るく広くて快適でした。
レンジや、ミニキッチンもありスキー客の為だな、と思いました。
ディナーも綺麗に飾って味も良く、お風呂も露天風呂もあり良かったです。
倶楽部ツーリズムの東京発の人達が33名もいて7泊しているとの事で
ビックリしました!
又白馬に行ったら、今度は連泊したいです!

2018年5月21日に投稿しました

ハードなツアー企画のせいですが、午後6時過ぎに到着、翌朝8時に出発、という短い滞在時間ですから、細かく正確な評価とは言えませんが、「格式を大切に、丁寧な接客を心がけている」印象です。
更に、ハードウェアとしては、客室の設計もユニークな発想が見られて興味深い点がありました。すべての客室がそうであるかは知る由もありませんが、ミニキッチンがあるなどゆったり長期滞在する人には便利でしょうね。充分に広いとは言えませんが、ユニークなレイアウトでした。
食事はブッフェでバイキングでしたが、きちんと席まで案内するなど、丁寧な接客を心がけている印象です。(朝食の時も)
更に飲み物(酒)について、少々我が儘な注文をつけたりしましたが、いやな顔も見せずきちんと対応してくれました。
もっとゆっくり滞在したい宿です。

利用時期: 2018年5月