推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (191)
レビューを絞り込む
191件
評価
117
56
13
3
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
117
56
13
3
2
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 191 件中 510
2017年2月14日に投稿しました モバイル経由

楽しいスタッフに会いに毎年きてます!

ゲレンデも近く、BARも目の前!

近くにアフターで呑める店が沢山あり、滑った後もたのしめます。

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモンブラン白馬のMontblanc Hさん(Gerente de relações públicas)がこの口コミに回答しました2017年3月22日に返信済み

レビューをいただき、ありがとうございます。お客様のご意見やご提案は、サービスを改善し、将来のゲストを快適なものにするために非常に重要です。

馬のチーム、あなたたちはいつもここで大歓迎です。


私はホテルを検索するゲストが私たちとあなたの経験のオプションを持つようにbooking.com(あなたの予約がサイトで行われている場合)にあなたのレビューを投稿することの優しさを要求したいと思います。

よろしく
Souza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月14日に投稿しました モバイル経由

親切なスタッフがいて最高!
毎年来てて、今年は10年目!

ゲレンデへのアクセスも良くて、スノーボードを満喫出来ました。

また来年も来ようかな

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモンブラン白馬のMontblanc Hさん(Gerente de relações com clientes)がこの口コミに回答しました2017年3月22日に返信済み

レビューをいただき、ありがとうございます。お客様のご意見やご提案は、サービスを改善し、将来のゲストを快適なものにするために非常に重要です。

馬のチーム、あなたたちはいつもここで大歓迎です。


私はホテルを検索するゲストが私たちとあなたの経験のオプションを持つようにbooking.com(あなたの予約がサイトで行われている場合)にあなたのレビューを投稿することの優しさを要求したいと思います。

よろしく
Souza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月1日に投稿しました

安い旅行だったので、文句をいうつもりはありません。別館はスキー客用のペンションでしょうね。部屋も狭く、もちろんベッドも。お風呂は半地下?にありましたが、湯量は豊富でした。夕食、朝食ともにささやかでした。でも林の中にあるので、朝早めに散策した時、小鳥たちのさえずりと空気のおいしさに癒されました。スタッフは親切でした。

利用時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
8  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモンブラン白馬のMontblanc Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your review, your opinion and suggestions are very important to improve our service and make the stay of future guests as pleasant as possible.
We are very happy to know you had a good time here with us.
We hope to host you again.
Best Regards
Souza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月29日に投稿しました

スノーボード旅行で利用させて頂きました。
宿泊料金が安く大浴場があったので決め、料理は夜すき焼きでしたが、私のところだけ汁が入ってなかったり、朝はパンでしたが私たちのところだけチーズが無かったりと…出す前に確認して欲しかったです。
部屋は狭くベットが3つ並んでるだけでした。
宿泊料が安いので仕方ないかと思いました。

利用時期: 2014年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモンブラン白馬のMontblanc Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your review, your opinion and suggestions are very important to improve our service and make the stay of future guests as pleasant as possible.
We are very happy to know you had a good time here with us.
We hope to host you again.
Best Regards
Souza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月25日に投稿しました

魅力はやはり価格設定で 夕食、朝食が付いていてリフト1日券をセットにするととてもお得感満載です。結構なボリュームたっぷりの朝食と夕食。価格を踏まえると 綺麗です 部屋バス付きです.ボーダー スキ-ヤ- 若いカップルにもファミリ-にもお薦めです.周りも明るい雰囲気でインタ-ナショナルです.

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモンブラン白馬のMontblanc Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your review Ogaki, your opinion and suggestions are very important to improve our service and make the stay of future guests as pleasant as possible.
We are very happy to know you had a good time here with us.
We hope to host you again.
Best Regards
Souza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る