口コミを投稿:2017年1月2日

スタッフの方達が笑顔で親切に対応して下さり気持ち良く滞在することができました。
お料理もどれも美味しかったです。本館の部屋に泊まりましたが、落ち着きのあるブルー調で、ゆっくり寛ぐことができました。温泉が周りにたくさんあるので色々楽しめてよかったです。今回は家族で来ましたが今度は趣味のグループで夏場に来てみるつもりです。

客室選びのポイント: 本館は改装されていて、綺麗で居心地良いです。
  • 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月2日

本館ツインに泊まりました。部屋は新しく綺麗になっていて、とても落ち着ける空間でした。ベッドは気持ち良く、枕もふかふかのが二つ付いていて、良く眠れました。朝はラウンジでコーヒーサービスがあったのが嬉しかったです!
別館がありましたが、ホテルの方に聞いたところ、現在古いままだそうで、外廊下渡っていくので、どうせだったら本館のお部屋をお勧めします!
スタッフは皆とても感じよく、丁寧に近場のお勧め観光スポット(八方池など)を教えてくれました。ヨガスタジオを作る計画があるらしく、冬場に完成するそうです。白馬は本当に綺麗で感動しました!また冬に来てスキー三昧と、今度はヨガも体験したいです!

客室選びのポイント: 本館の部屋はどれも綺麗!奮発するならデラックス!
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月29日

和食のお食事は、全て信州の食材を利用しているそうです。
ボリュームもあり、朝食も夕食もとても美味しかったです。

1泊に付き1回、外部の温泉施設を利用できます。
そこの温泉施設も、綺麗でした。

外部でラフティングやカヌーを予約していましたが、
どちらもホテルから徒歩5分程の距離から送迎が出ておりましたので、
車がなくても十分楽しむ事ができました。
20代の私たちは、初めての白馬で、初日に雨で予約していた外部のアクティビティが中止になってしまったんですが、
翌日ホテルの方にダメ元で、白馬五竜ツアー(通常は前日までの申し込み)の手配を依頼したところ、ツアー出発2時間前にも関わらず、急遽手配していただきました。
天気にも恵まれ、とても素晴らしい景色を眺めることができました。
従業員の方々は皆とても優しく、心あたたまるおもてなしをしていただけました。
居心地が良く、癒されました。また行きたいです。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月24日

少々古いですが、快適でした。ごはんもおいしかったです。子供たちも満足に過ごせてよかったです。冬にも来たいと思います。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年7月30日

当時トリップアドバイザーで何故か順位が良かったので宿泊してみたものの、凄く期待外れでした。フロントの対応も今一、また自分らは別館だった為、玄関から結構歩く必要があった。夕食も朝食がついていたが、毎日ほとんど同じメニューで且つおかずの量が全然足りない。スキーリゾートで皆運動した後なんだからもう少し美味しく大量に食べたかった。値段も結構高かったので、再利用はないです。近くに温泉もあり、15分程度歩く必要がある。 出来ればホテル内に温泉があって欲しかった。

• 宿泊時期:2013年12月、友達との旅行