清潔で、スベスベで

H2入りの珍しい温泉だと宣伝があり 絶対に入りたい! 五竜自然園に行き、帰途に着く前に寄りました。 チラシで100円引き 期待通り泉質お肌ツルツル そんなに広くないけど露天もあり 壮大な八方尾根... 続きを読む

2017年8月6日に投稿しました
TomokoS331
モバイル経由
いいお湯でした。

なかなか行く機会がなくやっといけました。 お昼過ぎでしたので、混雑なくゆっくりは入れました。改装されてとてもきれいになっており気持ちよく利用できました。ただし、他にも言われるように、広くはないので時間... 続きを読む

2017年3月9日に投稿しました
LoveTravel804001
岐阜県

Google
白馬村と近隣エリアでおすすめの体験
$1,107.19
2018年6月16日に投稿しました

ホントに肌ツルツルになる気がします。改装されたのでしょうか、とてもきれいでした。源泉掛け流し露天風呂も山々を眺めながらで気持ち良いです。お風呂はあまり広くないので、登山客がどっと押し寄せたら混雑しそうです。
毎月の第二水曜日は「湯の日」で入浴料半額と書いてありました。

訪問時期:2018年5月
2017年8月29日に投稿しました

とてもいいお湯でした。肌がつるつるになったきがします。施設もとても綺麗で、ロビーにお茶も用意してありました。

訪問時期:2017年8月
2017年8月6日に投稿しました モバイル経由

H2入りの珍しい温泉だと宣伝があり
絶対に入りたい!

五竜自然園に行き、帰途に着く前に寄りました。
チラシで100円引き

期待通り泉質お肌ツルツル

そんなに広くないけど露天もあり
壮大な八方尾根を見ながら入浴します。

ただ、13時くらいになり
登山客の団体さんがきて
出られない状況に‥

14時のバスに乗り込むとかで
脱衣所も修羅場でした。

まぁでも、入れてよかったです。

タオルは、販売機で指定すると買えるようでした。

訪問時期:2017年8月
2017年3月9日に投稿しました

なかなか行く機会がなくやっといけました。
お昼過ぎでしたので、混雑なくゆっくりは入れました。改装されてとてもきれいになっており気持ちよく利用できました。ただし、他にも言われるように、広くはないので時間帯によっては混雑が予想されるので、なるべく早めか思い切り遅めが良いでしょう。そして少し高い?かな。
まぁでもいいお湯でした。

訪問時期:2017年2月
2016年10月21日に投稿しました

八方の湯の隣、広い駐車場の一角に【100活堂】という小さなお土産店があります。まだ新しい建物です。八方美人の無料足湯に浸かっていたところ、試食にと温泉まんじゅうを一人1個ずつ店員さんが持ってきてくれました。おいしいのでお土産に買って帰りましたが、友人に『今まで食べた温泉まんじゅうの中でも一番おいしい』と言われました。PH11の温泉で蒸しているからでしょうか?あんこの入ってない皮だけを蒸した数限定のまんじゅうも安くてお買い得です。

訪問時期:2016年10月