21/10/08 までキャンセル料無料
現地払い可
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
JTB
FindHotel
2019年12月7日に投稿しました

シーズンオフの12月初め、スキーにはまだ早くとても静かで落ち着く時期です。そんな大きなホテルではありませんが、大浴場も有り、部屋も畳部分もあり広くて満足です!マリオットボンボイのメンバー特典で白馬1周年記念でハッピーアワーやカクテルのサービス、レストラン等のディスカウントがあってとてもコスパ良しです。

利用時期: 2019年12月
コートヤード・バイ・マリオット 白馬のCurious54867252538さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月30日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2019年11月18日に投稿しました モバイル経由

良く利用しています!
今年の紅葉は11月15日で.
まだ見頃でした。
レストラン前のモミジも
真っ赤に染まっていました。

利用時期: 2019年11月

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年11月10日に投稿しました

11月上旬に1泊2日でお邪魔しました。紅葉がきれいな時でしたが、夜間は雲が出て星空は見ることができませんでした。
季節の端境期で近隣の観光ができませんでしたが、冬はスキー、夏はトレッキング等で楽しめる場所です。
ホテルのサービス、施設(大浴場、ランドリールーム他)もマリオットブランドだけあり安心です。
ただ、客室のWC,バスルーム、洗面所はとても狭く、ビジネスホテルのユニットタイプでした。

客室選びのポイント: 温泉付きの部屋の方が広いかな?
利用時期: 2019年11月

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年10月15日に投稿しました

日本のラフォーレリノベのマリオットの中では小規模だけど、とってもいい感じ。ラフォーレ的なざわついた感じがなくて、とっても落ち着いたリゾートホテルって感じです。大浴場はありますが、温泉付きの部屋がお勧め。ホテル内のレストラン、ラヴァロックも美味しいし、犬用にテラス席があります。犬を連れていける部屋は数室なので、予約は早めに。アジア人でない外国人が多くて、雰囲気もとってもよいです。夕食前にフリーアルコールのプランは誰でも追加料金で頼めるので、2千円位なのでつけたらゆっくりできます。ここを基点に白馬観光すれば素敵です。
部屋は狭かったですが、内装が新しくて気持ち良かったです。

利用時期: 2019年9月

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

2019年10月8日に投稿しました

10月初めの週末に利用。紅葉には早かったですが、周辺は別荘地で緑に囲まれて静かな環境です。近くに食事ところや酒屋もあるのでまず便利。和洋スーペリアという部屋に泊まりましたが、畳スペースが広く、くつろげました。
温泉大浴場もあるのですが、部屋付きのWC、バス、洗面所はビジネスホテル並みに狭いのがちょっと残念でした。

客室選びのポイント: 和洋のある部屋が寛げていいと思う。
利用時期: 2019年10月

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。