21/10/01 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$353
FindHotel$311
Booking.com$312
2020年3月6日に投稿しました

私のポイントを使って宿泊しました。
いつもお世話になっている友人にサービスというか、マリオットの上級会員を自慢するためです。
普通に泊まるとこの時期一人2万円は超えます。
スキー拠点にするにはちょっと高いかな。
でも、温泉付きの部屋にアップグレードしてくれました。
なので素晴らしいの一言です。
ラウンジもありますが、ビールがないのが残念です。
ゲレンデまでは巡回バスで行けます。

利用時期: 2020年2月
2020年2月5日に投稿しました

スキーのため温泉付きの客室に大人二人、小学生二人で宿泊しました。2泊しましたが、部屋に温泉があると帰ってすぐ、朝起きてすぐに温泉に入れるためとても満足度は高かったです。他の方も書かれていますが温泉付きの部屋は後から増設されているためフロントから遠いですが、部屋も新しくモダンな雰囲気で満足度は高いです。
ゲストは日本人4割、外国人6割くらいでしょうか。マナー等気になるところはありませんでした。外国のリゾートに行ったような雰囲気が味わえます。
朝食、夕食とも施設内のレストランで頂きましたが味がよく、値段もリーズナブルで良かったです。
温泉付きの部屋はやや値段が張りますが満足度が高くオススメできると思います。

利用時期: 2020年1月
2019年12月7日に投稿しました

シーズンオフの12月初め、スキーにはまだ早くとても静かで落ち着く時期です。そんな大きなホテルではありませんが、大浴場も有り、部屋も畳部分もあり広くて満足です!マリオットボンボイのメンバー特典で白馬1周年記念でハッピーアワーやカクテルのサービス、レストラン等のディスカウントがあってとてもコスパ良しです。

利用時期: 2019年12月
コートヤード・バイ・マリオット 白馬のCurious54867252538さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月30日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2019年11月18日に投稿しました モバイル経由

良く利用しています!
今年の紅葉は11月15日で.
まだ見頃でした。
レストラン前のモミジも
真っ赤に染まっていました。

利用時期: 2019年11月

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年11月10日に投稿しました

11月上旬に1泊2日でお邪魔しました。紅葉がきれいな時でしたが、夜間は雲が出て星空は見ることができませんでした。
季節の端境期で近隣の観光ができませんでしたが、冬はスキー、夏はトレッキング等で楽しめる場所です。
ホテルのサービス、施設(大浴場、ランドリールーム他)もマリオットブランドだけあり安心です。
ただ、客室のWC,バスルーム、洗面所はとても狭く、ビジネスホテルのユニットタイプでした。

客室選びのポイント: 温泉付きの部屋の方が広いかな?
利用時期: 2019年11月

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。