21/08/05 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
るるぶトラベル$485
2020年8月19日に投稿しました モバイル経由

和洋室に宿泊しました。ベッド2台と和室があり広さは十分で清潔でした。レストランは利用しませんでしたが雰囲気は良かったです。スタッフは感じが良い方が多かったです。白馬はとても素晴らしい場所でした。

利用時期: 2020年8月
2020年7月12日に投稿しました

もう二度と行きません。コロナ前と後では様変わりしてしまいました。スタッフは以前から同じ人達のようですが、まるで別のホテルに来たかのような錯覚に陥る程です。緊急事態宣言解除後にいくつかのホテルに宿泊しましたが、「こんな時に来てくれてありがとう」という気持ちが伝わり泊まって良かったと思うのですが、こちらは「こんなときに来ないでほしい」といわんばかりです。コロナで様々な不便があります。他のホテルでは工夫してリカバリーできていますが、こちらはコロナなんで中止というだけです。ラウンジやデザートについて質問したところ「コートヤードは本来ラウンジの設置が必要ないブランドでして・・・」とのこと。であれば最初から設置しないかコロナ後は廃止すべきでは。あまりにもひどい対応で驚きました。他では館内利用券やレストランの金券等を配布してます。コロナを理由に中止するならできる限りのことをすべきではないでしょうか?コロナが終息するまでは来てほしくないんでしょう。大浴場で一緒になった方も「このホテルにはもう来ない」と言ってました。チェックインするのに1時間近く待たされました。人手が足りてません。何人かに薦めたホテルだけに残念です。

客室選びのポイント: このホテルだけはお勧めしません。
利用時期: 2020年7月
2020年3月30日に投稿しました

かなり以前の宿泊で恐縮ですが、レビューさせて頂きます。
昨年4月、大型連休の直前に宿泊しました。白馬に泊まること自体初めてでした。
比較的こぢんまりした感じでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。お部屋には畳の間があり、ゆっくり過ごすことができました。
当日はJR大糸線での入込みとなりましたが、白馬駅から往復共送迎して頂き助かりました。
レストランでの食事もとても美味でした。
唯一残念だったのは、出発の前に不覚にも風邪をひいてしまい、夜ぐっすり眠ることができなかったことです。レストランで食事をした際も少し寒気を感じました。
次回再訪する機会があれば、体調をベストに整えて行きたいと思います。

利用時期: 2019年4月
2020年3月6日に投稿しました

私のポイントを使って宿泊しました。
いつもお世話になっている友人にサービスというか、マリオットの上級会員を自慢するためです。
普通に泊まるとこの時期一人2万円は超えます。
スキー拠点にするにはちょっと高いかな。
でも、温泉付きの部屋にアップグレードしてくれました。
なので素晴らしいの一言です。
ラウンジもありますが、ビールがないのが残念です。
ゲレンデまでは巡回バスで行けます。

利用時期: 2020年2月
2020年2月5日に投稿しました

スキーのため温泉付きの客室に大人二人、小学生二人で宿泊しました。2泊しましたが、部屋に温泉があると帰ってすぐ、朝起きてすぐに温泉に入れるためとても満足度は高かったです。他の方も書かれていますが温泉付きの部屋は後から増設されているためフロントから遠いですが、部屋も新しくモダンな雰囲気で満足度は高いです。
ゲストは日本人4割、外国人6割くらいでしょうか。マナー等気になるところはありませんでした。外国のリゾートに行ったような雰囲気が味わえます。
朝食、夕食とも施設内のレストランで頂きましたが味がよく、値段もリーズナブルで良かったです。
温泉付きの部屋はやや値段が張りますが満足度が高くオススメできると思います。

利用時期: 2020年1月