2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

毎年行っていますが、年々施設が良くなっているのを感じます。素晴らしい旅行となりました!!また来年も行きたいですね

2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

大人数での利用だったので多方で迷惑をかけたと思いますが、嫌な顔一つせず丁寧(かつフレンドリー)に対応してくれました。人の良い宿だと感じました。

2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

スタッフの皆さんが本当に良い方達で、本当に楽しい旅行になりました!色々な話もできて楽しかったですまた是非行きたいです!

2017年3月24日に投稿しました モバイル経由

マイカープランで行かせていただきました。フロントにはお姉さんがとても優しく接客してくださり、とても仲良くなりました!口コミを見ているとご飯が冷たい状態で置かれているとかありましたが、僕らは遅くレストランに入ると「暖かい状態でお出ししますね!」と丁寧な接客を受けました。なんか嬉しくなっちゃってコンビニに行った時差し入れにシューアイス買っちゃいましたw
帰りも僕らの車両の前まで見送りに来てくださって「次来るのを楽しみにしています」と言っていただけました!
とてもスタッフと客の距離が近く、暖かい感じがしました!
白馬に行くならここにしか泊まりません。またよろしくお願いいたします!!

滞在日: 2017年3月
2017年3月22日に投稿しました

総評としては宿お任せプランの
価格相応かと思います。

部屋にまず驚きました。隣りの部屋との
壁がパーテーションで区切られただけなので、
隙間から覗けちゃうし、会話レベルの声も筒抜け、
隣りがうるさくて眠れなかったらどうしようとの
不安がありましたが、その日の隣の団体は良識あると
思われる方たちでしたので普通に眠れましたが、
まさか部屋に入ってこんな不安を抱えるとは想定外でした。

建物の老朽化が著しいですが、清掃が行き届いて
るので慣れれば平気でした。風呂が6~7人入れば
満杯なので、入る時間帯は考慮したほうが良いでしょう。
また入浴時間が夕方~夜のみなので、朝入り直した人は
諦めるしかないですね。

あと食堂での飲み物提供が無く、ビールやジュースは
持ち込みというのは驚きました。かといって部屋に冷蔵庫が
あるわけではありません。ホテル等の飲み物は、多少値が
張っても注文する客はいますし、利益率は高いと思うのですが、
提供しない理由がわかりません。私にはただの怠慢としか思えません。

食事内容は大人版のキッズプレート
みたいな感じで価格相応だと思います。
接客は良かったです、特にストレスは
感じませんでした。

五竜のゲレンデまでスキーブーツ履いて、
板抱えてだと結構歩きます。(10分強)
送迎バスでも用意してくれてても良いのにと
思いますが、やはりここも価格相応なのでしょうか。

宿泊後もホテルの駐車場は無料で利用して
良いのはありがたいですが、この距離を
往復するのはちょっと大変です。

宿の方には申し訳ありませんが、
安かろう悪かろうというのを心底実感
することができたと思います。

滞在日: 2017年3月
リゾートホテルレディダイアナ アンド セイントジョージのLadyDiana3525さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年3月30日に返信済み

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋割の配慮が足りずお休みになられる時にも不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。食堂でのお飲み物のご提供につきましては、今回頂きましたご意見を元に対応して参ります。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。入浴時間につきましても改善できるよう精進して参りますので何卒ご容赦くださいませ。ご宿泊の料金に関わらずお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。従業員一同対応に努めてまいります。何卒宜しくお願いいたします。