22/10/15 までキャンセル料無料
Agoda.com$93
Hotels.com$101
Trip.com$96
2019年3月14日に投稿しました モバイル経由

お夕食が美味しかったです。
ソフトクリームの機械があり、自分で器に盛って食べられるので子供が喜んでおりました。
昼間は暑いですが、夜は寒いので羽織るものが必要です。駐車場が坂になっていて車なら良いですが、バイクの方は注意して下さい。

利用時期: 2018年7月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

子連れスキーで利用しました。八方尾根、白樺ゲレンデが目の前というロケーション、食べ放題&飲み放題の食事付きで土日一泊10,000円以下とは驚きのコスパです。部屋も子連れスキーなら十分ですし、食事もカキフライやローストポーク?を始め、品数豊富なバイキングで十分です。アルコールも飲み放題なので追加料金がかからないのもいいですね。ちなみにアルコールは生ビール、日本酒、焼酎、ワインが各一種類でした。一部の口コミにあった駐車場の時間制限ですが、普通の土日だったのでスキー場滞在中はずっと停めておけました。八方のリフト券も2日券が7,500円で購入可能です。次もまた利用したいです。

利用時期: 2019年2月
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

家族で和洋室利用。他のクチコミ通り布団がちょっと臭ったり、前利用者のペットボトルゴミがベット下から出てきたり、電気傘がホコリっぽかったりしました。あと、部屋に金庫が無かったのもちょっと不安でした。
でもスタッフの方々の対応は良いし、料理もまぁ満足できるクオリティ(杏仁豆腐美味しい)だったので値段から考えればいいと思います。

利用時期: 2018年11月
2018年9月24日に投稿しました

ウリは食べ放題と飲み放題ではないでしょうか。特に飲み放題が本物のビールだったのは感激しました。壁は薄く、隣のテレビの音やイビキが聞こえて来ます。清掃は見えるところだけ綺麗にしている感じです。モノを落としてベットをずらしたら、ホコリとスリッパが片側出て来ました。白馬で2食付きでこのお値段はお値打ちですが、リピないかもです。

利用時期: 2018年9月
2018年2月16日に投稿しました

2月上旬の雪の日、スキースノボ目的で、2泊で利用しました!
昨年は雪不足で、目の前の八方尾根は上部のみ滑走可能、なので栂池へ!
今年はやっと八方尾根でスキースノボを満喫出来ました。目の前の白樺ゲレンデは、ほぼ平らな道を徒歩約2分!とても楽です!!
最も近い白樺第二ペアで1度上に行って、滑ってゴンドラアダムへ楽勝で行けます!
また、リーズナブルな宿泊価格に、割引きリフト券をフロントで購入できますので、スキースノボ目的の方は、本当にお勧めです!
さて、部屋は20㎡、3人(自分、嫁と娘)でちょいと手狭でした。
大浴場はカラン11個ほど、内湯と露天風呂が有ります。脱衣所は広くもなく狭くもなく、温泉ではありません。午後11時まで入浴可能です。
レストランは、バイキングで品数は多くは有りませんが、リーズナブルな価格に見合った内容です!2泊しましたが、夕食のローストビーフやカキフライを美味しく頂きました!また、アルコールも飲み放題で、ビール、ワイン、日本酒(熱燗機が有ります)と種類も多く、またアイスクリームも有ります。
たどり着く登り坂ですが、朝9時前に到着しましたが、プリウスで難なく登れました!路面は何台か通行の跡が有りましたので登れると思います。
積雪はそれほど有りませんでしたが、ドカ雪ならチェーン必要かもしれません。駐車場にチェーンを付けた車も数台ありました。
実は駐車場がチエックアウト前で満車でしたので、1周したところでいったん停車。
プリウスの前部が、左下への急な下り坂にかかっていたのですが、そこはアイスバーンの下り坂!
ブレーキをかけているのに、ずずっと徐々に滑って、中腹の駐車スペースに退避。
そこから上に登るのが一苦労!チェーンを巻いて登ろうとしましたが、プリウスのようなハイブリッド車は1、2速とかなく、まったく登れず!今度は車の向きを変えて、バックで登りました!!ここ、危険です!
ただ除雪のブルドーザーが、この日以外は朝早くから行っていたので、運が悪かっただけかもしれませんが、スキー場へはチェーンは必要ですね!
フロントスタッフの対応も、一回り小さなドライバーを探して貸して頂くなど、とても感じが良く、またアジア系やオーストラリアなどの外国人さんにも丁寧に対応していました♪

利用時期: 2018年2月