“安くて美味しい。”

スイートショット
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ブルーベリーのパイやチーズケーキなど品目は少ないが、その分味の方はランクが高い。チーズケーキを食べた時、コレはチーズに違いない、だがケーキであると、チーズを存分に味わえるケーキだった。他店ではなかなかない。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月20日

家族で集うときに 誕生会してホールで 大き目のケーキ
依頼しました。センスよくて 美味しかった。注文していくと良い。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

スキー帰りに寄ったので、ほとんど売り切れていました。ブルーベリータルトと信州りんごジュースを店内で食べました。
2つだけテーブルがあります。
ケーキのサイズは小さめですが、私はちょうど良いサイズ。甘いものは少しだけあれば良いので。お店も可愛く女子受けしそう。
甘すぎず、良いです。ほとんどがタルトだったと思います。お持ち帰り用は、パウンドケーキなどあるようですが、行った時は、抹茶味を残して全て売り切れ。人気なんだと思います。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

白馬村にあるケーキ屋さん。生クリームは甘すぎず、スポンジはフワッとしていて、高級店に勝るとも劣らない味がある。しかも、記念日には、ちょっとしたサービスもしてくれる気さくところも、また寄りたくなる一因だ。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2014年10月24日

とてもよかったです!
カフェというには座席は2つのテーブルしかないのですが、店内もとてもかわいらしくって静かだしメルヘンな雰囲気が最高です。
またぜひおじゃまします!

訪問時期:2013年11月

スイートショットを見た人は、こんなところも見ています

スイートショットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。