“手作りの優しさ暖かさ”
グリンデルの口コミ

グリンデル
料理ジャンル: 和食

いつもハイランドホテルに行くので道を曲がるためなかなか行くチャンスありませんでした。こん回出川哲朗さんのおすすめもあり評判のチーズハンバーグを食べてきました。
手作りの優しさを感じます。心込めた美味しさ。タップリ満足します。お肉の旨味がいつまでも残る温かい一皿です。木の温もりが柔らかな素敵なお店。白馬訪問では必ず行きたい!スタッフのおば様もとても優しいですよ!!ごちそうさま

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年9月17日

せっかく白馬に来たらグリンデルとかいうので行ってみtのですが、
お店に入るなり駐車場入りました?と聞かれ入ってからでないと案内出来ないと言われました。そんな事なら 入口に書いておいてくれたら良いのに~と
駐車場に入れてやっと席に案内されて、この店の評判のハンバーグとラザニア注文して ラザニアは通常提供と思われる時間で提供されました。しかし ハンバーグは待つこと20分くらいでしょうか?後から来た方は何を注文したのか次々提供され
同行者は待ちくたびれて感じでした。お待たせいたしました!とかもなくこちらでお揃いですか?とか言われおしまい。同行者こんなに多忙なら 従業員増やしてもっと余裕の有る接客した方が良いのでは~とか言ってました。ハンバーグは美味しかったようです。ラザニアはボリュームがイマイチでした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年1月22日

白馬駅近くの洋食屋さん。ベーコンステーキがおすすめです。自宅で再現しようにも真似できない美味しさでした!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年6月12日

白馬駅からは徒歩10分ほどの距離です。
自家製ベーコンやハンバーグがおいしい洋食屋です。
混雑しているときにはかなり待たされることが有りますが、個人店なので仕方ないのかなと思います。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月10日 モバイル経由

オムライス、ハンバーグ、
ベーコンステーキが
評判のお店ですが、
日替わりのランチメニューも
オススメ!
この日はチキンカツ定食。
このボリュームで700円♪

訪問時期:2019年5月

グリンデルを見た人は、こんなところも見ています

北安曇郡白馬村

グリンデルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。