21/09/23 までキャンセル料無料
Booking.com$138
Hotels.com$142
るるぶトラベル$242
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

木々に囲まれリラックスできました。ロビーの雰囲気も良く、長期滞在したいと思いました。料理もバイキングでしたが、まずまず。ただ、建物は自体は安普請。隣の部屋のトイレの音も良く聞こえ、部屋の中の会話も廊下に筒抜けです。お風呂の化粧品やドライヤーも今一。普通の旅館のつもりで行くと失敗します。白馬のスキー宿としては良い方かな。

利用時期: 2018年9月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ホテルは和洋室リニューアルで綺麗でした。
長野オリンピックを思い出させる飾り。

お風呂も楽しみ、露天風呂よし!

ひとつ。
晩御飯は何だかなー。
バイキングだったから、出るタイミングと好みでなかったにしておきます。
朝ごはんは美味しかったですよ、何より外を眺めながらが良かった。

利用時期: 2018年8月
2018年9月12日に投稿しました

午前中に到着したので、チェックイン前にもかかわらず登山中の駐車をお願いしましたが快く受けてもらえました。施設は良くサービスも満足です。ありがとうございました。

利用時期: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2018年8月27日に投稿しました

白馬のホテルはスキーをする外国人にもまれているのだろう。対応のレベルが高い。
設備も充実(ただ、少し古いか?)している。白馬にあるいくつかのおすすめホテルの一つだ。

利用時期: 2018年8月
2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

朝食も夕食もバイキングでしたが、質&量ともに満足です。スタッフは外国人が多いですが、冬場はオーストラリアからのお客様で満員になるかららしいです。夏場は八方尾根でのトレッキングを楽しむ日本人でいっぱい。7月は蛍狩りの無料ツアーが毎夜開催されています。

利用時期: 2018年7月