21/09/23 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$211
Hotels.com$142
るるぶトラベル$242
2019年5月29日に投稿しました モバイル経由

夕食のブッフェには、ホワイトチョコレートタワーがありました。ホワイトチョコレートは、とても珍しく、他の料理も美味しかったです。

利用時期: 2019年5月
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

白馬和田野のリゾートホテル
洋風と和風のいいところをミックスしています。 エントランスからフロントまわりは海外のホテルの佇まい。部屋はツインのオーソドックスな作りですが十分な広さがあり快適です。部屋には滞在中。自由に使えるスマホがあります。 部屋にはユニットバスがありますが、1回には温泉の大浴場があります。大浴場は和風のスタイルで日本人には馴染みの作りで露天の岩風呂もあります。ヌルっとした強アルカリの泉質で冬なら雪見風呂が楽しめます。食事はブッフェスタイルで品数も多く、
和風 洋風様々な料理が並び、どれも美味しかったです。席もゆったり配置されているのでせせこましくありません。スタッフの方は日本人だけでなく海外の方も多く、インターナショナルな宿泊客に対応できておりゲストを温かく迎えてくれます。白馬のインターナショナルな雰囲気を楽しみたい方、 美味しい料理と居心地の良さを重視する方にはオススメです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月9日に投稿しました

建物は古かったけど清潔でした。
ただ、ドアが薄いのか壁が薄いのか、廊下を歩く音や話し声がよく聞こえました。
夕食朝食はブッフェでしたが、ちょっと品数が少なかったです。。。
スタッフの方達は外国の方がほとんどでしたが日本語も流暢で不自由なく快適に過ごせました。
温泉はこじんまりしてましたがサウナ、露天風呂もあり泉質もとてもよく気持ちよかったです。

利用時期: 2019年3月
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

木々に囲まれリラックスできました。ロビーの雰囲気も良く、長期滞在したいと思いました。料理もバイキングでしたが、まずまず。ただ、建物は自体は安普請。隣の部屋のトイレの音も良く聞こえ、部屋の中の会話も廊下に筒抜けです。お風呂の化粧品やドライヤーも今一。普通の旅館のつもりで行くと失敗します。白馬のスキー宿としては良い方かな。

利用時期: 2018年9月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ホテルは和洋室リニューアルで綺麗でした。
長野オリンピックを思い出させる飾り。

お風呂も楽しみ、露天風呂よし!

ひとつ。
晩御飯は何だかなー。
バイキングだったから、出るタイミングと好みでなかったにしておきます。
朝ごはんは美味しかったですよ、何より外を眺めながらが良かった。

利用時期: 2018年8月