21/08/04 までキャンセル料無料
eDreams
ヤフートラベル$237
るるぶトラベル$225
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

私達が来た日は、お客さんが少なくて、とても静かでした。料金の割に、とてもキレイでした❗お風呂はこじんまりですが、良かったですよ❗また来たいと思います。

利用時期: 2019年10月
2019年8月8日に投稿しました

白馬にはみそら野をはじめ沢山の宿があり比較を付けるのは難しいが小規模のホテルとしては食事や施設・スタッフの対応も親切で気持ち良く過ごせました。食事も工夫してたナ。ジャンプ台迄の散歩は森の中を約1㎞弱、10分位で着く。みそら野の教会より近い、もっとわかり易い周辺からのアクセスマップがあると良いと思った。

利用時期: 2019年7月
2019年7月18日に投稿しました

旅行会社の提携ホテルらしい。クラブツーリズムで行ったが読売旅行も同宿だった。朝食も夕食も一般的な和食。特に美味しくもまずくもない。4階建ての比較的新しいホテル。止まった部屋は畳にベッド。温泉は露天風呂もあるが大きくはない。洗い場は6人分。周りにはコンビニや商店はない

客室選びのポイント: 2~4Fが客室。下のほうが便利
利用時期: 2019年7月
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

八方尾根スキー場から車で僅か10分の位置にあり、値段も手頃なため宿泊しました。

部屋は和室、洋室を選べず、和室でした。
部屋は広くて清潔であり、大きめの冷蔵庫もあり満足でした。

夕食は洋食のコースを選びましたが、メインディッシュがやや不満ありです。
追加でステーキを頼めば良かったと思います。

トータルとしては可もなく不可もなくという評価です。

利用時期: 2019年2月
2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

ツアーの宿泊先として滞在。
ご飯も美味しくお風呂もとても気持ちよかった。部屋も清潔で問題ない。大きすぎず小さすぎずちょうど良い。

利用時期: 2018年9月