建物は古いながらも、内装は・・・と言いたいところだけど、内装もそれなりに古い。場所は若干解りにくいも、事前に調べると迷うほどでは無い。部屋は狭くも無く、広くも無く。温泉は、露天も洗い場も、収納員数杯ったら、狭い。食事はバイキングながら、まぁ普通。「これはっ!」と言う物は無いが「これはぁ・・・」という物も無い。建物が八角形を使用しておしゃれ感はあるが、さすがに節々の古さが目立つ。スキー/スノーボードシーズンが始まったら、印象は変わるかもしれません。
みそら野別荘地内にあり、静かな環境のホテルです。食事は工夫を重ねた料理で、お風呂は露天風呂もあり充分楽しめました。散歩がてら白馬ジャンプ競技場まで歩くのもおススメです。
私達が来た日は、お客さんが少なくて、とても静かでした。料金の割に、とてもキレイでした❗お風呂はこじんまりですが、良かったですよ❗また来たいと思います。
白馬にはみそら野をはじめ沢山の宿があり比較を付けるのは難しいが小規模のホテルとしては食事や施設・スタッフの対応も親切で気持ち良く過ごせました。食事も工夫してたナ。ジャンプ台迄の散歩は森の中を約1㎞弱、10分位で着く。みそら野の教会より近い、もっとわかり易い周辺からのアクセスマップがあると良いと思った。
旅行会社の提携ホテルらしい。クラブツーリズムで行ったが読売旅行も同宿だった。朝食も夕食も一般的な和食。特に美味しくもまずくもない。4階建ての比較的新しいホテル。止まった部屋は畳にベッド。温泉は露天風呂もあるが大きくはない。洗い場は6人分。周りにはコンビニや商店はない