3人がこのホテルを閲覧中
21/11/06 までキャンセル料無料

ハード→優良 …癒された
料理 →良
パン →パサパサで不味
接客 →最低最悪

施設、料理の良さとのギャップが…違うホテルなのかと思うくらいに酷かった。
コロナ禍だからでしょうか?
コース料理食べていながら、あんなに急かされたのは初めてです。
その上、急かして皿をさげたのに、次の料理が来るまで待たせるし、パンの追加を頼んでも「渋々」。パンはパサパサで不味いし…。
フロントで貸切風呂の事について質問した時も、「はぁ…。」の一言発しただけで、自分の仕事に戻ってしまう。
コンビニエンスストアより酷い接客のオーベルジュってどうなの?

ハードの良さを思うとまた行きたいけど、接客があのままでは、行っても後悔しそう。
接客サービスの向上、切に願います。

利用時期: 2021年7月
ホテル シェラリゾート白馬のSierra Hakubaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月12日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様への接客が不十分となり誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を全従業員にお伝えし、改善に努めたいと存じます。
全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

2021年8月29日に投稿しました

施設、食事、温泉、部屋どれをとっても大変良かった。いたるところに、飲み物等があり、エントランスには、無料の軽食もあってサービスは満点でした。テラスも広くてゆっくり過ごすことができました。ただ一つ不便だったのは、部屋では、電話は大丈夫でしたが、ネットもWi-Fiも殆ど繋がらなかったことです。今後の改善を期待します。

利用時期: 2021年8月
ホテル シェラリゾート白馬のSierra Hakubaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設やお食事につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様が館内でおくつろぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
館内の電波状況でございますが、現在も改修中でございます。
取り急ぎお客様がお過ごしいただきやすい環境を構築できるように取り組んでまいります。

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

窓が大きくて、天井が高く、フロントもラウンジも心地よい。そして中庭の空間も広く植栽も綺麗に整備されていて、子供が遊ぶ様子もうるさくない。ホテルから見えるわけではないけど、白馬の北アルプスや松川の景色など、旅行気分がアガル。そして特に温泉が素晴らしい。

客室選びのポイント: 気持ち良い風呂のあと、コーヒー牛乳でこれほど満足するかと思う。
利用時期: 2021年8月
ホテル シェラリゾート白馬のSierra Hakubaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月29日に返信済み

貴重なご意見をいただけたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や雰囲気などをお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。
温泉も源泉かけ流しでございますので、ご入浴後もぽかぽか温まりリラックスいただけると思います。

白馬は四季様々な顔を見せますので、ぜひ違った季節もお楽しみいただければと存じます。
ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

スタッフの挨拶、気持ちよかったです、自販機の価格も、良心てきでした。
夕食のレストランも美味しかったですよ。玄関前の軽食、和サービス、感動しました。
夕食の時、テラスをお客さんが、通るのは、いたしかたないのかなーと感じました。
一泊でしたが、ゆっくりな時間をすごせました。ありがとうございました

利用時期: 2021年8月
ホテル シェラリゾート白馬のSierra Hakubaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月26日に返信済み

この度は当ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めをいただきまして大変光栄に存じます。
お客様がお寛ぎいただいたようで嬉しく思います。
是非、お近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

2021年8月24日に投稿しました

毎年10-15件ほど家族で旅行をしますが、ここが最高です。
一年を通して雨の日でも雪の日でも楽しめるリゾートです。中庭でサッカーやバトミントン。ビリヤード、卓球、エアホッケーなどウチの子供達にとって天国です。日の出時は近所を散歩。車の通行がないので静かで安全。今回の夏は気球、パラグライダー、マウンテンバイクのダウンヒル、ツリーウォーク、ジップラインなど毎日一生に残る体験をしました。
いろいろな種類のファミリーバスも眺めがよく、楽しい家族の時間が過ごせました。
施設の至る所にアルコールの除菌スプレーがあり、朝食のバフェも各自手袋をつける仕組みとなっていて、安全に感じられます。
どのスキー場にも短時間で行ける場所に位置しているのでとても便利です。
次回は雪で真っ白になった季節に伺いたいと思います。

利用時期: 2021年8月

当ホテルの館内施設だけでなく、白馬村全体を満喫いただいたようで大変嬉しく思います。
館内では感染症対策として様々な取り組みを行っております。
お客様から安心していただいた旨を確認でき、光栄に存じます。
是非、冬の白馬にもご来訪くださいませ。