2017年2月27日に投稿しました

ホテルまでの道は上り坂になりますので4WDをお勧めします。
ホテル玄関から駐車場までは、ホテルから軽い下り坂で、50m位です。
ホテル玄関からリフト券売り場まで軽い上り坂を上がって50m位です。
少し割引のあるリフト券を販売しています。
夕食は、まあまあです。
朝食は、美味しくなかったです。ミルクも無かったような・・・。
スキーロッカーは地下にあります。階段で降りていきます。

部屋の中は問題無く、キレイでしたが、廊下でタバコが吸えるので
煙や臭いが、かなり遠い部屋の中でも感じられます。
廊下で吸える位なら各自のお部屋で喫煙して頂いた方が良いと思いました。

客室選びのポイント: ゲレンデ側(北側)の4階が良いかと思います。
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
2015年3月3日に投稿しました

スキー旅行で利用しました。ゲレンデがすぐそばで、スキー場からは滑って帰って来れます。建物自体は年季が入った感じで、部屋の壁が薄いようで、隣の部屋の音や廊下の音が聞こえるほどです。食事は普通で、おかずも沢山あり、朝食のバイキングもそこそこ満足しました。土曜日泊でも平日料金と同じで安く、値段や場所を考えると、また利用しようかなと思いました。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
2015年2月13日に投稿しました

新館はホテルって感じですが私たちが泊まった本館は木造で階段がギシギシなるような昭和な感じの民宿のような宿。安いから仕方ないといえばそれまでだけど、食事は新館のひとも同じメニュー。おかずがすごく少なくて子供たちロールキャベツしか食べられるものが無い~と・・・温泉24時間入れるのはありがたかったですが、地下でちょっと暗いかんじ、何も見えない・・せっかく天然温泉でゲレンデサイトなんだからもう少し工夫すれば良い宿になると思うのですが。とにかく朝食のバイキングのパンの袋が無造作に置きっぱなしだったり、温泉の脱衣所の棚の上に洗剤や使わないお盆が置いてあったり、そういうのお客様の目にふれないようにするのが普通じゃない?もったいない宿でした。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行