JTB
21/08/11 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

初めて伺った所でしたが、予約の時から気遣いが凄かったです!
旅館に着いて、沖縄からですと寒いですよねと聞かれ確かに凄く寒かったので温まってから受付しましょうと気を使ってもらえて凄く嬉しかったです!
お部屋までの案内でも荷物が沢山有ったので2人掛りで運んでもらえました!
お風呂なども色々教えてもらえて、一緒に外湯の案内してもらえて良かったです!
料理も最高でした!
また、泊まりたいです!

利用時期: 2017年2月
2017年10月9日に投稿しました モバイル経由

野沢温泉で開催されるマラソンに出場するため、宿泊しました。オススメの食堂や帰りの交通のこと、忙しい中相談にのって頂いただけでなく、色々と配慮をして下さりとても助かりました。お部屋もお風呂も清掃がゆき届き、全く不満はありませんでした。来年はもう少しゆっくりした日程で温泉&マラソンのリベンジに再訪したいと思います。

利用時期: 2017年9月
2017年6月20日に投稿しました

昨年 家内の叔父が亡くなり木島平に葬儀に行き、お通夜の夜遅く
伺ったのに とても親切にしていただき助かりました。
今度は旅行で伺いたいと思ってます。

利用時期: 2016年11月
2016年9月13日に投稿しました モバイル経由

じゃらんのシーズンオフ平日限定10500円プランを利用しました
部屋はひとり旅には広すぎるぐらいでご飯も美味しかったです
ただ、温泉のお湯が源泉掛け流しなのはすばらしいのですが熱すぎてあまり入っていられませんでした(野沢温泉なので仕方がないのかもしれませんが)
あとwifiはあるのですがあまり繋がりがよくありませんでした
コスパは非常にいい宿でしたのでひとり旅にはオススメです

利用時期: 2016年9月
2016年9月9日に投稿しました

狭い坂道にあり運転下手な私には不安でした。しかし野沢温泉はどこでも似たようなところが多く、これはやむを得ないでしょう。施設は老舗なりの古さはありますが、手入れも良く、清潔で落ち着いた旅館です。3階建てでエレベーターがありませんが、従業員の方が大きな荷物は運んでくれますので不便はありません。内湯は大きくはありませんが24時間入れます。ちなみに私は平日泊りで宿泊客が少なかったせいか、3回入って3回とも貸切り状態でした。野沢温泉のお湯はちょっと硫黄臭があるとても良い湯です。食事については極端に見栄えや奇をてらうようなものはありません。ほとんどの人が安心して食べられる落ち着いた良いお料理です。ボリュームも朝夕とも満腹になります。総じてこの旅館は自分自身がなじんでしまう趣があります。できれば連泊したい旅館です。

利用時期: 2016年9月