今ならこの価格で予約できます
JTB$237
eDreams
Trip.com
2019年4月29日に投稿しました

スキー以外で野沢温泉を訪れるのは初めてでした。宿を選んだ最大のポイントは、ねこスタッフの皆さん。
リーダー猫のしょうすけさん、新人ねこスタッフのすずちゃんにはっちゃん。とてもかわいいスタッフさんでした。普段も旅館の庭や館内(主にロビー)を自由に歩き回っているようで、宿泊客の皆さんもその光景を自然に受け入れているあたり、暖かい宿だなと思いました。
猫じゃらしで遊んでくれますし、ちょっとだけ抱っこもさせてくれました。嬉しかったです。
内湯の温泉も昭和レトロで、温度も高すぎず良かったです。
夕食は黄金軍鶏のすき焼きコースをいただきましたが、満足です。
朝食はビュッフェ形式で、いかにもスキー場の旅館の朝食、といった感じです。
民宿のような家族的な雰囲気の旅館でした。
また行きたいと思います。

アメニティは最低限そろっていますが、あったもの、なかったものを並べると

【あったもの】
浴衣、羽織、バスタオル、ハンドタオル、はぶらし、金庫、無料WiFi、
お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、無印良品の化粧水と乳液、ハンドタオルの予備、ドライヤー

【なかったもの】
なくて困ったものはなかったです。あえて言うならヘアブラシ

利用時期: 2019年4月
2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

初めて伺った所でしたが、予約の時から気遣いが凄かったです!
旅館に着いて、沖縄からですと寒いですよねと聞かれ確かに凄く寒かったので温まってから受付しましょうと気を使ってもらえて凄く嬉しかったです!
お部屋までの案内でも荷物が沢山有ったので2人掛りで運んでもらえました!
お風呂なども色々教えてもらえて、一緒に外湯の案内してもらえて良かったです!
料理も最高でした!
また、泊まりたいです!

利用時期: 2017年2月
2017年10月9日に投稿しました モバイル経由

野沢温泉で開催されるマラソンに出場するため、宿泊しました。オススメの食堂や帰りの交通のこと、忙しい中相談にのって頂いただけでなく、色々と配慮をして下さりとても助かりました。お部屋もお風呂も清掃がゆき届き、全く不満はありませんでした。来年はもう少しゆっくりした日程で温泉&マラソンのリベンジに再訪したいと思います。

利用時期: 2017年9月
2017年6月20日に投稿しました

昨年 家内の叔父が亡くなり木島平に葬儀に行き、お通夜の夜遅く
伺ったのに とても親切にしていただき助かりました。
今度は旅行で伺いたいと思ってます。

利用時期: 2016年11月
2016年9月13日に投稿しました モバイル経由

じゃらんのシーズンオフ平日限定10500円プランを利用しました
部屋はひとり旅には広すぎるぐらいでご飯も美味しかったです
ただ、温泉のお湯が源泉掛け流しなのはすばらしいのですが熱すぎてあまり入っていられませんでした(野沢温泉なので仕方がないのかもしれませんが)
あとwifiはあるのですがあまり繋がりがよくありませんでした
コスパは非常にいい宿でしたのでひとり旅にはオススメです

利用時期: 2016年9月