宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2018年1月6日に投稿しました

スノボーをするために泊まらせて頂きましたが、スタッフの対応もホスピタリティーが聞いていてよかったです。以前は野沢温泉の違うホテルに泊まりましたが、対応が雲泥の差でした。部屋も清潔感があり、綺麗でした。なんというよりも温泉が源泉かけ流しで湯の華がめちゃめちゃ浮いてます。スノボーの疲れも癒されました。
次の日はチェックアウト後もお風呂は別料金で入れます。他のホテル泊まってる人でも温泉のみでも入れます。
時間制限があったかと思いますが、風呂場が混んでいなければいれてもらえます。

利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年9月21日に投稿しました

都会の人は方言(じょんのび)解らないと思いますが、温泉源泉ながしで、無料貸切風呂やベット主体の部屋&気楽に飲める1階のレストラン風の居酒屋と目の前にどなたでも利用できる無料の外湯と足湯が有りとなりのお土産やで缶ビール飲み足湯でゆったりのお風呂ざんまいが出来食事もしつこくなく、じょんのびでした。

利用時期: 2017年9月
2017年3月5日に投稿しました

食事が悪い!不味いだけではなく、ボリュームもなく、冷たいし 良いところがない、朝も冴えない
フロントも愛想が悪い、部屋もしょぼい。

利用時期: 2016年10月
2016年11月29日に投稿しました

今、別の人の口コミを読んでさかやのお風呂入れること知ったのでがっかりですが、到着後からアーリーチェックインさせてもらい、貸切風呂の使い勝手と泉質の良さ、外湯巡り集印帖で呑兵衛プランなど全て良かったです。
立地も大湯の目の前でどこへ行くにも便利なお宿です。
スキーシーズンになるとBar火祭りは外国人でいっぱいになるとのことでしたがシーズン一歩手前だったので2~3組しかおらずバーテンダーの方を占拠してずっと楽しくお話しさせていただきました。体調がもっと良ければもっと飲みたかったので心残りですが次回も同じ宿でと主人と話しています。

客室選びのポイント: 部屋は狭いですがベッドのお部屋は使い易いです、冷蔵庫の使い方に注意
利用時期: 2016年11月
2016年10月10日に投稿しました モバイル経由

大湯から歩いて1時間もあれば野沢温泉中心部を見る事ができます。貸切風呂は空いていればいつでも入れるので、適当な時間を見計らって楽しみましょう。写真より狭いと思うのは覚悟で。お料理は通常コースでお願いしました。メインという料理は、ありません。でも盛付けや味付けは綺麗で美味しかったです。内庭を見る広いお部屋で、蛍がチラホラ見えてちょっと感動。夜は雨がいきなり降ってお祭りも大変でしたが、濡れたところに姉妹店の御風呂にも入れて大満足❗坂が多いので足の弱い方には少々か厳しいかも。素敵な宿泊施設です。

利用時期: 2016年8月