今ならこの価格で予約できます
Booking.com$154
Trip.com
eDreams
2016年1月6日に投稿しました モバイル経由

年末年始の野沢温泉への雪山旅行で利用していただきました。

何度かお世話になっていた宿でしたが、今回はリノベーションされた別棟のお部屋に宿泊させていただきました。

部屋は広く、家族連れや友人グループでの利用でも余りある程で非常に快適に過ごせました。

お風呂は温泉ではありませんが広めの内湯があり、且つ室内にシャワールームもあったので不自由することはほぼありません。

※外湯も近場(徒歩5分程度)に四ヶ所あるのでそちらで温泉を楽しんでみるのも良いかと思います

気が早いですが今年の年末もお世話になろうと思っております。

ありがとうございました。

利用時期: 2016年1月
2016年1月1日に投稿しました モバイル経由

とても旅館とは思えないモダンな雰囲気で、清潔感がある広いお部屋、年末年始を快適に過ごすことが出来ました。
バスルームもバス、トイレが別。
クローゼットもスペースが十分にありハンガーも大量に備えられていたりと、長期滞在の外国人客や女性客に非常に好まれそうなお部屋です。
今回友人たちと宿泊したのですが、ベッドが5台にリビングスペースと、各々伸び伸びとリラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。
隣に併設されているカフェの本格コーヒーも絶品!
英語が堪能なスタッフさんがいらっしゃるせいか、外国人のお客さんもちらほら。素敵で穏やかな空間がここにありました。

利用時期: 2015年12月
2015年8月19日に投稿しました モバイル経由

MTB のダウンヒルで訪れました。街の中心からも近く便利です。MTB の後、内湯で汗を流して、外湯巡りを楽しみました。宿の食事は豪華ではありませんが、おいしかったです。特に自家製というご飯が良い味でした。

利用時期: 2015年8月
2015年8月16日に投稿しました

お盆で どこも満室。当日夕方近くに予約を入れたため 「夕食の用意はできません」とのことで こちらも素泊まり希望だったので好都合。施設は古いですがそれなりにきれいにしてあり お盆期間の価格としてはじゅうぶん満足。
内風呂は沸かし湯ですが 清潔でよかった。 野沢温泉は外湯巡りが楽しいですが 外湯はシャワーがないので 最後に宿の内湯を利用しました。
宿のスタッフも気さくでつかず離れずの距離感が良かったです。
部屋で無料Wifiが利用できるはずでしたが 電波が弱いのかできませんでした。

利用時期: 2015年8月
2015年2月28日に投稿しました

温泉街の中心地からちょっと入ったところにあるので宿の周りはとても静かでした。遊ロードまでちょっと遠いかなと思いましたが板を担いで歩いて行っても無理のない距離でした。何より、こちらのお宿は日影ゴンドラを降りたところでレンタルショップも経営されているので次の日も滑る場合宿泊者はそこで板を預かってもらえます。温泉街の坂道を持って帰れなくて済むのでこれが本当にありがたかったです。こちらも例外にもれず外国人のお客さんが多く、フロント近辺でwifiが繋がるのでなんとなく宿泊客が集まりおしゃべりされていらっしゃいました。

利用時期: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行