eDreams
Trip.com
2017年1月7日に投稿しました

メインの方は民宿の高級版といった感じで、非常にスタッフも気軽に声をかけてくれ、とても居心地がよい。おかみさんは笑顔が良く愛想もいいのでなんでもついつい頼んでしまった。
隣のカフェの上にも宿泊棟があるということで中を見学させてもらったが、外国人や若い人が好みそうな部屋作りで仲間でワイワイやりたいときなどぜひ使ってみたいと感じた。野沢温泉スキー場からは少し離れている感じがしたが、情緒ある野沢の風情も楽しめるとあって、またここを利用したい。こんどはカフェのコース料理でも食べてみたい気がする。

利用時期: 2017年1月
2016年10月25日に投稿しました

10月の3連休の前日に予約。どこも空いていないところへ、キャンセルがありOKとなったとのこと。親子3人の朝なしの部屋のみだったが、本当にきれいな部屋。8畳の部屋2つを改造したようだ。ベッド3つ。トイレとシャワーがものすごくきれい。最新設備である。駐車場も2台分確保していただき感謝。
野沢温泉の公衆浴場へも歩いてすぐです。また、1階には、ピザを出してくれる店(酒がメイン)があります。

客室選びのポイント: 本館ではない、別館で泊まること。
利用時期: 2016年10月
2016年1月18日に投稿しました

2016年1月お世話になりました☆
本館は野沢っぽさがとても良くて、別館はオシャレですごく綺麗でした!
スタッフさんもみなさんとても優しくて、泊まっている方も外湯で話かけてくれたり
全体を通してとても素敵でした!!また必ずお世話になりたいです。
ご飯が毎食美味しすぎました!ありがとうございます☆☆☆

利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年1月6日に投稿しました モバイル経由

年末年始の野沢温泉への雪山旅行で利用していただきました。

何度かお世話になっていた宿でしたが、今回はリノベーションされた別棟のお部屋に宿泊させていただきました。

部屋は広く、家族連れや友人グループでの利用でも余りある程で非常に快適に過ごせました。

お風呂は温泉ではありませんが広めの内湯があり、且つ室内にシャワールームもあったので不自由することはほぼありません。

※外湯も近場(徒歩5分程度)に四ヶ所あるのでそちらで温泉を楽しんでみるのも良いかと思います

気が早いですが今年の年末もお世話になろうと思っております。

ありがとうございました。

利用時期: 2016年1月
2016年1月1日に投稿しました モバイル経由

とても旅館とは思えないモダンな雰囲気で、清潔感がある広いお部屋、年末年始を快適に過ごすことが出来ました。
バスルームもバス、トイレが別。
クローゼットもスペースが十分にありハンガーも大量に備えられていたりと、長期滞在の外国人客や女性客に非常に好まれそうなお部屋です。
今回友人たちと宿泊したのですが、ベッドが5台にリビングスペースと、各々伸び伸びとリラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。
隣に併設されているカフェの本格コーヒーも絶品!
英語が堪能なスタッフさんがいらっしゃるせいか、外国人のお客さんもちらほら。素敵で穏やかな空間がここにありました。

利用時期: 2015年12月