今ならこの価格で予約できます
eDreams
Trip.com
2017年2月15日に投稿しました

別館になってますが、建物の下にはカフェがあり、朝ごはんや夜ご飯が食べれます。
外に出ずにそのままいけてとても便利でした。

客室選びのポイント: 部屋の下にカフェがあるのでとても便利でした。
利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年2月6日に投稿しました

スキー旅行で利用しました。当日予約にも関わらず、とても清潔で見晴らしの良い部屋を用意して下さいました。朝食のみのプランでしたが、外国人の友達の嗜好に合わせて、ベジタリアンの食事をご用意いただき、とても親切にご対応頂きました。おかみさんや、スタッフの方々はとてもフレンドリーで、居心地がいいお宿でした。隣にはおしゃれなカフェバーもあるので、次回はそちらで食事もしてみたいです。また次回もこちらのお宿に泊まりたいと思います。

利用時期: 2017年2月
2017年1月17日に投稿しました モバイル経由

少し遅くなりましたが、今年も年越しで利用させていただきました。

今年は本館で宿泊。
毎年夕朝食付きでお願いしていましたが、今回は朝食のみの予約で
野沢温泉街での夕食にチャレンジ!
居酒屋、ラーメン、ステーキ、お好み焼きなどいろいろなジャンルのお店があり、外食でも困ることはないと思います。
去年お隣(別館との間)に新しくできた「七良兵衛珈琲:SHICHIROHEI CAFE」でのコーヒータイムもまた格別。
※白樺オーナーさんがやってます

ここで朝食夕食を取るのもいいのでは?
(お酒もあります)
長々書きましたが、一言で言わせていただければ「最高」でした!

また来年も…といいたいとこですが、2月にお伺いします(笑)

ありがとうございました!

利用時期: 2017年1月
2017年1月7日に投稿しました

メインの方は民宿の高級版といった感じで、非常にスタッフも気軽に声をかけてくれ、とても居心地がよい。おかみさんは笑顔が良く愛想もいいのでなんでもついつい頼んでしまった。
隣のカフェの上にも宿泊棟があるということで中を見学させてもらったが、外国人や若い人が好みそうな部屋作りで仲間でワイワイやりたいときなどぜひ使ってみたいと感じた。野沢温泉スキー場からは少し離れている感じがしたが、情緒ある野沢の風情も楽しめるとあって、またここを利用したい。こんどはカフェのコース料理でも食べてみたい気がする。

利用時期: 2017年1月
2016年10月25日に投稿しました

10月の3連休の前日に予約。どこも空いていないところへ、キャンセルがありOKとなったとのこと。親子3人の朝なしの部屋のみだったが、本当にきれいな部屋。8畳の部屋2つを改造したようだ。ベッド3つ。トイレとシャワーがものすごくきれい。最新設備である。駐車場も2台分確保していただき感謝。
野沢温泉の公衆浴場へも歩いてすぐです。また、1階には、ピザを出してくれる店(酒がメイン)があります。

客室選びのポイント: 本館ではない、別館で泊まること。
利用時期: 2016年10月