“心も身体も癒される”

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

野沢温泉の宿泊先はいつもサンアントン。野沢周辺の野菜や果物を使った料理は本当に美味しいです。出迎えてくださる皆様は心温かく、家族のような雰囲気で本当に居心地が良く癒されますわ、

来店日:2015年10月

口コミを投稿:2016年3月8日

大通りに面したこちらのお店は、コーヒーやジェラート、自家製のジャムを使ったベーグルサンドなどがいただけます。
コーヒーはエスプレッソがメインで、ロングブラック、フラットホワイトなどがあります。
ジェラートも種類が豊富。
自家製ジャムのベーグルサンドも美味しいです。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年3月5日 モバイル経由

外湯巡りの途中に寄りました。お湯が結構熱かったのでこちらでジェラートを頂き、クールダウン。そばのジェラートが味が濃くて美味しかったです◎

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年10月21日

綺麗なジャムの瓶が並んでいて、つい衝動買い。
すべて無添加で甘さ控えめのプレザーブスタイルで、割引になっているものを購入しましたが、賞味期限はラフランスが購入翌月でしたが、他の2点は翌年で、何の問題もなし。
ゴールデンピーチ 長野県産の完熟の黄金桃(黄色い桃です)黄金桃のジャムは初めてです。
ラフランス 長野県産収穫後追熟させてからジャムにしたそうで、すっきりした甘さ
ルビールバーブ 信州産ルバーブ100% 酸味と甘みのバランスが絶妙です
瓶のサイズは3種類あり、好みのサイズが選べます。通販もしているのでお気に入りは追加注文できます。

来店日:2015年10月
口コミを投稿:2015年9月22日 モバイル経由

以前、母からおみやげにプルーンのジャムをもらい、とても美味しかったので、ぜひお店に行きたいと思っていました。

いろんな種類とサイズのジャムがあって、迷いに迷いました。結局、黄桃のと、りんごとラズベリーのに。他のももっと試したかった!

来店日:2014年12月

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

下高井郡野沢温泉村

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。