“本格的なコーヒーを飲む事ができるゲレンデサイドのカフェです”

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年1月17日

ゲレンデサイドにあって、はいるとすぐ右手にコーヒースタンドがあります。美味しい本格的なコーヒーを飲む事が出来るのと、二階は靴を脱いで上がれる小上がりもあるので、子供がスキーレッスンに入っているあいだに重宝しました。

口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

アフォガードをいただきました。アイスのフレーバーが選べるので、「そば」にしました。「そば」アイス、とても美味しかったです。ガラスケース内にあるグラーシュや、ホットサンドもおいしそうでした!
ただ残念なのは、忙しいせいか一人のスタッフの方が接客があまり細かくないことです。友人は盛り付けられたジェラートの受け渡しでよそ見をしながら渡されたので、取り損なうところでした。別なスタッフが入り口ドアの開け閉めをしてくれたり、雰囲気も味も素敵なカフェなのにあと少しです。

口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

野沢温泉の宿泊先はいつもサンアントン。野沢周辺の野菜や果物を使った料理は本当に美味しいです。出迎えてくださる皆様は心温かく、家族のような雰囲気で本当に居心地が良く癒されますわ、

口コミを投稿:2016年3月8日

大通りに面したこちらのお店は、コーヒーやジェラート、自家製のジャムを使ったベーグルサンドなどがいただけます。
コーヒーはエスプレッソがメインで、ロングブラック、フラットホワイトなどがあります。
ジェラートも種類が豊富。
自家製ジャムのベーグルサンドも美味しいです。

口コミを投稿:2016年3月5日 モバイル経由

外湯巡りの途中に寄りました。お湯が結構熱かったのでこちらでジェラートを頂き、クールダウン。そばのジェラートが味が濃くて美味しかったです◎

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

下高井郡野沢温泉村

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。