ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

軽いランチのつもりでカプチーノとシナモンロール、サンドイッチを頼みました。カプチーノはミルクの味を引き立てるために低めの温度との事でとても美味。パン類もとても良い味です。

口コミを投稿:2017年2月22日 モバイル経由

野沢温泉に行ったら必ずこちらのジャムを買って帰ります。
季節でフルーツも変わるのでその時期に売られるオススメのジャムも美味しいです。
お土産にも使わせていただいてます。

口コミを投稿:2017年2月8日 モバイル経由

野沢温泉スキー場の日影ゲレンデしたにあるレストハウス。ホットサンドのセットが色々あり、ポテトとドリンクのセットがおいしい。1階で注文したら2階に持ってきてくれる。1階にはスキー、スノボ関連グッズが売られていて、カフェも併設。外国人が多く利用している。

口コミを投稿:2017年1月17日

ゲレンデサイドにあって、はいるとすぐ右手にコーヒースタンドがあります。美味しい本格的なコーヒーを飲む事が出来るのと、二階は靴を脱いで上がれる小上がりもあるので、子供がスキーレッスンに入っているあいだに重宝しました。

口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

アフォガードをいただきました。アイスのフレーバーが選べるので、「そば」にしました。「そば」アイス、とても美味しかったです。ガラスケース内にあるグラーシュや、ホットサンドもおいしそうでした!
ただ残念なのは、忙しいせいか一人のスタッフの方が接客があまり細かくないことです。友人は盛り付けられたジェラートの受け渡しでよそ見をしながら渡されたので、取り損なうところでした。別なスタッフが入り口ドアの開け閉めをしてくれたり、雰囲気も味も素敵なカフェなのにあと少しです。

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

下高井郡野沢温泉村

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。