“3月土曜日の夜激混み”

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

ジェラート目当てで入りました。
とても美味しゅうございました。
カードが使えるので良かった。
桃と赤ワインのサングリアを頼んだら600円
そこらのbarよりも安い。
店の前では蛇三線の流しが歌を歌ってました。
雰囲気がいいお店です。

口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

1年ぶりにやってきました。
昨年よりもずいぶんお店の中には外国人が入っていて、異国の感じがします。お土産にジャムを買って帰りました。実は、埼玉県のJR本庄早稲田駅近くと関越自動車道花園インター近くの道の駅花園にあるohanaと言うパン屋さんにこのジャムは置いてあるんですよ。よろしければぜひそちらにも行ってみてください。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

軽いランチのつもりでカプチーノとシナモンロール、サンドイッチを頼みました。カプチーノはミルクの味を引き立てるために低めの温度との事でとても美味。パン類もとても良い味です。

口コミを投稿:2017年2月22日 モバイル経由

野沢温泉に行ったら必ずこちらのジャムを買って帰ります。
季節でフルーツも変わるのでその時期に売られるオススメのジャムも美味しいです。
お土産にも使わせていただいてます。

口コミを投稿:2017年2月8日 モバイル経由

野沢温泉スキー場の日影ゲレンデしたにあるレストハウス。ホットサンドのセットが色々あり、ポテトとドリンクのセットがおいしい。1階で注文したら2階に持ってきてくれる。1階にはスキー、スノボ関連グッズが売られていて、カフェも併設。外国人が多く利用している。

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

下高井郡野沢温泉村

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。