“もっぱら買い食い専門”

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月4日

ジェラートやおやきを道々食べるのに、必ず寄ります。得におやきは種類も販売量もエリアで一番かな。これまでに何回か改装して、ついにジェラートのほうが有名になった感じですね。オーナーがもと五輪選手だって、みんな知らないでしょうね。年末年始や連休中などは店頭でflashmobやってます。

口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

ジャムを購入しました。ジェラートは夜に。5月5日は100円になるそうなんで、ぜひ!あと、朝一でジャムを購入。2つで1200円とお得感あります。種類は店頭に全部並べられないから多くは出してないそうです。
ここのジャムは、すべて体に良い原材料しか使ってないので、私は4つ買いました。なかなか売ってないんで、こうゆう旅行中に見つけたら絶対買います。

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

ジェラート目当てで入りました。
とても美味しゅうございました。
カードが使えるので良かった。
桃と赤ワインのサングリアを頼んだら600円
そこらのbarよりも安い。
店の前では蛇三線の流しが歌を歌ってました。
雰囲気がいいお店です。

口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

1年ぶりにやってきました。
昨年よりもずいぶんお店の中には外国人が入っていて、異国の感じがします。お土産にジャムを買って帰りました。実は、埼玉県のJR本庄早稲田駅近くと関越自動車道花園インター近くの道の駅花園にあるohanaと言うパン屋さんにこのジャムは置いてあるんですよ。よろしければぜひそちらにも行ってみてください。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

軽いランチのつもりでカプチーノとシナモンロール、サンドイッチを頼みました。カプチーノはミルクの味を引き立てるために低めの温度との事でとても美味。パン類もとても良い味です。

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

下高井郡野沢温泉村

ハウスサンアントン ジャムファクトリー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。