2020年9月20日に投稿しました

プールの雰囲気がとても素敵でホテルステイを楽しみました。
朝食も窓側席だと雰囲気満喫出来ます。
利用月 2019年8月

利用時期: 2019年10月
ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワの管理者 ホテルマハイナさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのプールのをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
解放感のあるガーデンプールだけでなく、年中通してご利用頂ける室内プールもございますので
他のお客様からもご好評をいただいております。
引き続きご宿泊いただく皆様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

2020年7月23日に投稿しました

部屋がとても広かったです。
スタッフの皆さん、とても親切でした。
上階のお子様の走る音が深夜まで続きなかなか寝付けなかったのが残念でした。

利用時期: 2020年7月
ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワの管理者 ホテルマハイナさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月19日に返信済み

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく感じております。
またお越しの際は些細なことでも構いませんので、是非フロントスタッフへお気軽にご相談ください。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年4月5日に投稿しました

天候には恵まれなかったが、多人数部屋でオーシャンビュー。満足感あり。夕食が特待サービスとかで得した気分。大浴場もゆっくり過ごせた。

客室選びのポイント: 5,6人は十分な部屋で、小さいマンションにいる感じ。トイレシャワーが2セットあり余裕がある。
利用時期: 2020年3月
ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワの前田産業 ホテルズさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年4月13日に返信済み

メタルA様
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と眺望、夕食、大浴場にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルは、ツインルームからご家族やグループにオススメの2つのベッドルームを備えた和洋室まで客室バリエーションの多さが特徴でございます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年3月3日に投稿しました

広い客室でキッチンがついており快適に過ごせました。
他のリゾートホテルよりは安めの価格帯でした。
設備の古さが目立ち、ドライヤーで暖かくならない不具合がありました。
お風呂も古くタイル張りなので長年の汚れが目立っているため潔癖症の方にはお勧めできないかと思います。
以上の以外についてはとてもすばらしく満足でした。

利用時期: 2020年2月
ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワの前田産業 ホテルズさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年3月17日に返信済み

tyuji様
お部屋の広さとキッチン付きの造り、料金設定にご満足いただけたようで安堵致しております。
しかしながら、ドライヤーに不具合があり心よりお詫び申し上げます。さっそく確認を行い対応を進めて参ります。また設備とお風呂につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただけますよう日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月21日に投稿しました モバイル経由

おきなわマラソンの翌日から連泊しました。
喜舎場から、直通バスで一本。ホテル前にとまります。小道を挟んで反対側にはコンビニや居酒屋のあるおしゃれテラス。
美ら海水族館まで、1時間に1本のシャトルバス。
部屋は広くてオーシャンビュー。台所付き(鍋はない)。
2月一番の冷え込みでしたが、室内プールと大浴場で、ポカポカ。
何より筋肉痛で辛い時のプー
ルは、最高でした。
またいきたいです。

利用時期: 2020年2月
ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワの前田産業 ホテルズさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年3月16日に返信済み

OnAir808770様
おきなわマラソンへのご参加お疲れ様でございます。
マラソン参加後の観光とお寛ぎの場所として当ホテルをお選びいたき光栄でございます。
バスでのアクセスの良さと周辺環境、無料シャトルバス、お部屋の広さと眺望、館内施設等々にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
なかでも、室内プールにてマラソンの疲れを癒されたとのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。当ホテルの室内プールは、一年中ご利用いただけるため、特に冬場はご家族連れのお客様や連泊のお客様に大変人気でございます。
次回お越しの際には、さらに快適にご滞在いただけますよう励んで参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。