“素朴な麺処”

料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
こだわり: 郷土料理
口コミを投稿:2019年6月12日

有名な沖縄そば店に行ったのだが駐車場がなく、仕方なく引き返した途中で見つけた穴場のみせ。しかし、なかなか味のある麺処であった。味の比較はできないのだか個人的には十分ダシのきいたスープは美味しくリーズナブルで気に入りました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年4月9日

話題のよしこに行ってみました!

沖縄そば発祥の地、ロードという事でもちろん安定のそば!
正直普通ですね 笑
悪い意味ではないです。

ある意味渋谷の沖縄料理も沖縄でいただく沖縄料理も差が無いという事を確認できたような。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

自分達だけだと入りにくいお店だけど、地元の方にオススメ頂き、同行。おっとどっこい、周辺の有名店より美味!
寄って食してみるべき、沖縄そばのお店です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月18日

やっぱり沖縄に来たら、観光地のレストランや食堂じゃ無くて
地元に息づくココに行かなくてはいけません。
メニューはシンプルでそば以外はありません。
旨い出汁のそばが食べられます。
てびちそばのちびちの大きさ、量に驚かないでください。
それが注意点です。
また、沖縄は大盛の文化があるので自信がない限り
大盛を頼むのは避けるべきでしょう。
子供用を頼み、単品とビールが一押しです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月24日 モバイル経由

沖縄らしいアットホームなおそばやさん、店の作りも飾らない公民館のホールのようなちょっと広めな店内にはお座敷とテーブル、気さくで親戚のおばさんのような優しいお店の方、居心地良くて美味しいです。じゅうしぃの他に白ご飯があるのも嬉しいです。
駐車場は道の反対側にもありました。

訪問時期:2018年3月

よしこを見た人は、こんなところも見ています

よしこに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。