“リラックスして海を眺めれる”
チャハヤブランの口コミ

チャハヤブラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: テラス席
詳細: 海に面したカフェです。いろいろな種類のお飲物他、全て手づくりのスイーツをご用意してお待ちしております。
口コミを投稿:2014年10月25日

アジアン調の店内からはほぼ180度海が眺められます。テラス席もありますが、店内のソファでゆったりと海を眺めるのもリラックスできてオススメです。食べ物系のメニューはあまりなくドリンク、スイーツがメインのようです。

来店日:2014年3月

口コミを投稿:2014年10月11日

夏休みの沖縄旅行、美ら海水族館の帰りにランチで寄りました。
とにかく店の入り口がわかりづらく、車を止めて、店の周りの坂を上ったり下りたり、暑い中ぐるっと一周してやっと見つけました。
店内は混んででテラス席しかあいてないけど、テラス席からの景色は目の前が海で最高だったので、ちょどよかった!って思って席に着いたら、、、すぐにギブアップ。
真夏はハンパなく暑い。まじでヤバイ暑さ。
ここにいたら絶対に熱中症になってしまう!っと思い、中の席があいたら中に移動させてもらうよう店員さんにお願いする。
それでも30分近く待って、やっと中の席に移動することができたけど、中に入ったときは暑さと空腹でヘロヘロでした。
料理が運ばれてきて、ランチのアジアンそばを食べましたが、味はまぁ普通でした。
食後に食べたかき氷はマンゴーもたくさんでおいしかったです。
沖縄に来ておしゃれカフェで海を見ながら~ということであれば、真夏じゃない時期に来てテラス席でのんびりお茶するのが良いのかもしれません。
次にまた行くときは、夜に行きたいと思います。
夜なら真夏でも大丈夫かな?

来店日:2014年7月
口コミを投稿:2014年9月1日

アジアのカフェ風。目の前の海は白い砂、青い海、ではないのでリゾート感満開ではありません。でも緩めの空気なので、この雰囲気がすきな人は多いと思います。

来店日:2014年8月
口コミを投稿:2014年8月23日

梅雨明けの晴れたお昼過ぎでしたが、屋外テラスでも心地よい風が吹いていて暑さも気になりませんでした。やはり人気のお店ですので、入店まで20分ほど待ちました。アジアンヌードルはあっさりめスープがとても美味しかった。ビールが小瓶しかなかったのだけが残念でした。

来店日:2014年6月
口コミを投稿:2014年6月9日

夕陽も素敵ですが、日が落ちたあと空が紫色に変わっていく時間が最高です。波の音を聴きながらいつまでも座っていたくなります。夕食を食べることが出来ないのでが残念です。

来店日:2013年11月
    • 雰囲気

チャハヤブランを見た人は、こんなところも見ています

チャハヤブランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。