“眺め抜群の海辺のカフェ”
チャハヤブランの口コミ

チャハヤブラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: テラス席
詳細: 海に面したカフェです。いろいろな種類のお飲物他、全て手づくりのスイーツをご用意してお待ちしております。
口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

フクギ並木手前の駐車場の白いパラソルの下の階段を降りて行くとある海辺のカフェです。

とにかく眺めが最高です。テラス席もあります。

ラフテー丼とアジアンそばをいただきました。両方 ボリュームもあり、リーズナブルで美味しかったです。

また来たいカフェです。

来店日:2017年6月

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

備瀬のワルミ、フクギ並木を観光の折、休憩に利用しました。平日の3時頃だったため、店は空いていてすぐに入店。
海の見える快適な空間でお茶を飲み軽食(ビビンバ、沖縄そば)をいただきました。フクギ並木の入口角の駐車場に隣接し、アクセス良しです。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

梅雨の時期で降水確率70%でしたが、青空広がるいい天気で、絶景を楽しみながら食べたトロピカルかき氷はとても美味しかったです!

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年3月9日

今回は二回目の訪問でした。2月の平日の午後5時過ぎだったので、店内には私達の他にもう一人だけでした。オーダーしたチャイも美味しくて、店内で写真を撮ったり、店内にあった沖縄のガイド本に目を通したり、Wifiを使ってメールしたり、気ままに一時間ほど過ごせました。店員さんも適度に距離を保ちつつフレンドリーで、居心地が良かったです。また行きます。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月19日

フクギ並木の入り口にあるカフェ。
のんびりできます。
北部が大好き年に何回も訪問しますが毎回訪れています。
おすすめ。

来店日:2017年1月

チャハヤブランを見た人は、こんなところも見ています

チャハヤブランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。