“海が見える落ち着くカフェ”
チャハヤブランの口コミ

チャハヤブラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: テラス席
詳細: 海に面したカフェです。いろいろな種類のお飲物他、全て手づくりのスイーツをご用意してお待ちしております。
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

テラス席と室内のテーブル、ソファー席があります。入り口は民家の様ですが、中はオシャレな雰囲気です。ラフテー丼に海ぶどうを追加しました。たっぷりトッピングされてて、美味しかったです!

口コミを投稿:2017年7月6日

サンセットを見に訪問しました。
海辺で暮れ行く太陽をみながら静かなティータイムを過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

フクギ並木手前の駐車場の白いパラソルの下の階段を降りて行くとある海辺のカフェです。

とにかく眺めが最高です。テラス席もあります。

ラフテー丼とアジアンそばをいただきました。両方 ボリュームもあり、リーズナブルで美味しかったです。

また来たいカフェです。

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

備瀬のワルミ、フクギ並木を観光の折、休憩に利用しました。平日の3時頃だったため、店は空いていてすぐに入店。
海の見える快適な空間でお茶を飲み軽食(ビビンバ、沖縄そば)をいただきました。フクギ並木の入口角の駐車場に隣接し、アクセス良しです。

口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

梅雨の時期で降水確率70%でしたが、青空広がるいい天気で、絶景を楽しみながら食べたトロピカルかき氷はとても美味しかったです!

チャハヤブランを見た人は、こんなところも見ています

チャハヤブランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。