“混むが美味しい食事が頂ける”
チャハヤブランの口コミ

チャハヤブラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: テラス席
詳細: 海に面したカフェです。いろいろな種類のお飲物他、全て手づくりのスイーツをご用意してお待ちしております。
口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

個人で訪問。
眺めの良いテラス席もある上に味も良いので混み合います。また、雰囲気などの兼ね合いもあり、回転は悪い印象。
スタッフの対応は普通、味と雰囲気は高評価、価格は観光地としては妥当と思います。
ただ、コーヒーは酸味が弱く好みではありませんでした。
人を連れて行ったり、紹介したりするには良いお店だと思います。

口コミを投稿:2017年10月6日

フクギ並木を散策してからおじゃましました。入口が解り難いですが、駐車場側から見ると解りやすいです。アイスコーヒーを飲みながら、夕陽が沈んでいくのをじっくりと眺め、ゆっくりと進んでいく時間を過ごしました。

口コミを投稿:2017年9月17日

お店全体から見える真向いの島が美しい。タッチュ―が見事です。人気店で混んでる時期は入るのが大変なのですが、空いてる時期ならいつでも行きたいお店です。お洒落で眺めが良くゆったりな席加減です。ただドリンクやデザートは良いんですが、食事は種類が少ないので続けて通うと飽きちゃいますね。ロケーションを楽しむ店だと思います。

口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

平日の夕方に入店しました。タイミングがよかったのかほぼ貸し切り状態でした。綺麗な海を眺めながら静かにゆっくり過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

駐車場からの入り口が緑の木々に囲まれ、階段を降りるとかわいらしい古民家風の建物が見えます。中に入ってもステキな空間が広がっていて、私達は運良くテラス席を利用することができました!
ブルーのエメラルドビーチが目の前に広がり、ロケーションは最高です。
海ぶどうをトッピングしたラフテー丼、アセロラジュース、スムージーなどをいただきましたがどれも美味しかったです。
是非また行きたいお店でした!

チャハヤブランを見た人は、こんなところも見ています

チャハヤブランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。