“11時からサンセットまで”
チャハヤブランの口コミ

チャハヤブラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: テラス席
詳細: 海に面したカフェです。いろいろな種類のお飲物他、全て手づくりのスイーツをご用意してお待ちしております。
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

というオシャレな営業時間のお店で
サンセットに合わせて行ったのですが
ギリギリ間に合わず
メニューも残りわずかで
数量限定のお粥は売り切れ
ラフテー丼も2つ
アジアンそばも4つで終わりのタイミングでした!
11人2家族で行ったのでビビンバを2つ追加しなんとか夕食となりました。
美ら海水族館帰りに寄ったのですが
時間に余裕を持って利用した方が
間違いないです!
ロケーションは最高‼️

口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

口コミで見て、美ら海水族館の近くのお洒落なお店だったので、家族と行きました。

小さな娘と一緒だったので、
子供用テーブルも出してもらいました。

海が見えて、ちょっとした庭(?)もあったので、雰囲気は悪くなかったです!
ただ、いくつか残念な点が。。。

まず沖縄&自然なのでやむなしですが、
ハエなどの虫が多かったこと。
そして、メニューの数が少なかったこと。

結局、海ぶどう丼みたいなものを頼みました。味はそこそこ美味しかったので、行かなきゃよかったーみたいなことはありませんでしたが、
口コミで点数が高いわりに?
といった感じでした。

お店の入り口からの雰囲気など、トータルして◯という方が多いのかもしれません。

口コミを投稿:2018年1月13日

フクギ並木の散策帰りに、ひと休み・ランチに最適。駐車場から小さな坂を下っていくので、こんな雰囲気のいいお店があるとは想像できないため、見逃し注意。この界隈にレストランは数件あるのですが、どちらもギュウギュウ詰めって感じで混んでて、多少並んでもゆったりとしたスペースのあるこのお店はお勧め。そして何より、こちらのお蕎麦やデザートの美味しさが抜群で、近所に来たら足を運ぶべきお店だと思います。

口コミを投稿:2017年10月22日

10年前は静かなお店で夕陽が沈んでいくのをゆっくりみていられましたが…現在は外国人観光客も多く人の出入りが激しくなりました。
ライブカメラが設置されているのでネット経由でいつでも本部の様子が見られます。
夕陽と遠くを通過する船の姿が実に美しいお店です。

口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

個人で訪問。
眺めの良いテラス席もある上に味も良いので混み合います。また、雰囲気などの兼ね合いもあり、回転は悪い印象。
スタッフの対応は普通、味と雰囲気は高評価、価格は観光地としては妥当と思います。
ただ、コーヒーは酸味が弱く好みではありませんでした。
人を連れて行ったり、紹介したりするには良いお店だと思います。

チャハヤブランを見た人は、こんなところも見ています

チャハヤブランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。