2017年7月29日に投稿しました

毎年沖縄旅行に行くほど沖縄好きです。恩納村が一番立地が良く近隣のホテルに色々泊まりましたが結局はムーンビーチかムーンビーチパレスホテルが最高です。ハワイのようなちょっと古びた感じ、吹き抜けで南国を思わせる廊下、海を見ながら食べる朝食、海まで直結でヤシの木やハイビスカスに溢れる砂浜。本当に大好きなホテルです!もちろん来年もおじゃまさせてもらいますね。

客室選びのポイント: オーシャンビューが素晴らしい眺め
滞在日: 2017年7月
2017年4月30日に投稿しました

家族で泊まりました。
県内在住ですが、休日にプチバカンス気分でホテルに泊まりたいな〜、と思ったのと、ムーンビーチホテルの雰囲気が好きで、でもムーンビーチホテルだと結構いいお値段がするので、リーズナブルなムーンビーチパレスホテルの方を選択しました。
内装などなどは昭和を感じますが、でも特に不満もなく、畳もあったので0歳児〜小学生の子どもたちも快適に泊まることが出来ました。

滞在日: 2016年5月
2017年3月28日に投稿しました モバイル経由

残念ながら天気が悪く、サンセットを見ることは出来ませんでしたが、天気が良ければとても良く見えると思います。施設は古い感じですが、綺麗でした。朝食もまあまあ。

滞在日: 2017年3月
2017年1月20日に投稿しました モバイル経由

時期が1月ということもあり、このホテルの魅力は何一つ感じられませんでした。
しいていえば、周りに歩いて飲食店やコンビニがあったことくらい。
ホテルは古いです。リゾートホテルのイメージとは違いました。
また、接客はホテルというより民宿レベル

荷物を先に部屋に届けてくれるというのでお願いしたところ、リュックが土足の床に放置。

部屋は洋室で奥だけが裸足で寛げるように畳になってるんですが。。
何故に畳に置かないんですかね?
三歩歩いた先が畳です。
畳部分は明らかにテーブルと座布団が置いてあり、寛げるスペース
リュックのような地面に通常触れないような荷物を土足の床に置く神経が謎。

また、部屋のお風呂に入ったらドライヤーまで壊れてて。
フロントに電話したら、「今から届けます」の一言。
渡す時も片手で「はい」だって。

謝罪とかするものでは?

ホテルを名乗るなら、もう少し撤退した接客をお願いしたいです。

滞在日: 2017年1月
2016年11月26日に投稿しました モバイル経由

オーシャンビューの3人部屋だったので広々として気持ち良かったです。プライベートビーチもあり外にもプールがあったのですが、雨が降ったりちょっと寒い日だったので利用しなかったのが残念です。10月中にまた行きたいと思いました。
朝ごはんビュッフェは洋食と沖縄料理のバージョンがあります。フルーツのマンゴーは缶詰でした。沖縄料理バージョンの方が美味しかったです。

滞在日: 2016年11月