口コミ (1,744)
2020年11月27日に投稿しました

GO TOトラベルキャンペーンで結構潤ったようで宿泊客も多く感じた。フロント係もアジア系の人が対応するので日本語の微妙なことが通じない。巨大なレストラン内で和洋、中華、のバイキング料理だった。

利用時期: 2020年11月
2020年11月16日に投稿しました モバイル経由

修学旅行やツアー客、ファミリーには良いホテルかもしれませんがカップルや1人旅には不向きと感じました。
予めグリーンビューとは了解しておりましたがまさかのパーキングビューでした。
こちらのホテルで快適に過ごしたいのなら海側をお勧めします。
部屋は広いですが間接照明の為、暗めです。
夕食バイキングは種類はありますが味は普通です。
朝食は7:00からですが開店前に長蛇の列になります。
満席になれば第1陣が食事を終えるまで待たなければなりませんのでツアー客は時間に追われます。

利用時期: 2020年11月
2020年9月21日に投稿しました モバイル経由

目の前がビーチという点は最高。バイキングレストランは外で食べられるのでリゾート感を味わえた。ただし建物古く廊下は冷房効かず蒸し暑く床の所々にカビ。ベッドのスプリングは安っぽい。ユニットバス。部屋の中も暗くて古い雰囲気。部屋鍵はカードではないので部屋に1つのみ。
大浴場に行きましたが更衣室は完全に密で換気もなさそう。ちょっとまずいかなと思いました。
ホテルとしての施設は充分で、頑張っていると感じましたが老朽化も否めず、それを考えると料金高めかなと感じてしまいました。

利用時期: 2020年9月
2020年9月21日に投稿しました モバイル経由

可もなく不可もなく。
一言で言えば、修学旅行用ホテルです。
ホテル内レストランは不味いです。ビュッフェの沖縄そばの出汁が普通の麺つゆだったのには驚きました。
建物は古く、特にリノベもされていないので至る所に古さ、不潔さを感じます。客室廊下は臭いです。
プールは屋外は設備に錆などをたくさん見受けられましたが、室内プールは子どもスペースなど完備されており、悪天候時には重宝します。
スタッフの方の接客は笑顔でフレンドリーで素晴らしかったので、施設の古さや不潔さが尚更勿体ないです。
リーズナブルなホテルなので目をつむるべきか…?

売店が充実しています。コンビニショップ〜ビーチ用ショップまでたくさんあるので、忘れ物があっても困りません。
客室フロアにコインランドリーがあったのが非常に便利でした。

利用時期: 2019年10月
2020年9月16日に投稿しました

コスパ、立地、アクティビティ、ビーチが近い
上記に対しては★5
残念だったのは料理
コロナ禍であっても頑張って欲しかった
朝飯は○

利用時期: 2020年9月