宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
harerutoiine
富山市, 富山県

贅沢三昧。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年6月14日
コロナ禍にあり、あまり他人と接触せずに過ごせる事。送迎をして貰える事が決め手で宿泊を決めました。前泊していましたので、お願いしたらおもろまち駅でレクサスにピックアップして頂けました。寒い時でしたのでプールは無理でしたが、一面に海を見渡せる部屋。冷蔵庫の飲み物、ラウンジ、お酒もたっぷり。夕食の鉄板焼と部屋でセットして貰った朝食。食事は、イマイチ何かが足りない感がありましたが、帰りにおむすびのお弁当も用意していただき、心遣いが伝わってきました。スタッフの皆さんも気軽に声をかけてくれ、とてもフレンドリー。
このホテルは、一人じゃ勿体無い。どなたかとお忍びで行くにはピッタリ!の場所ですよ(笑)
滞在時期: 2022年3月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
¥88,000
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
    ¥88,208
    ¥126,200
  • るるぶトラベル
    ¥88,000
オリエンタルヒルズ沖縄 から 1.2 km
プール
Exterior hotel with the amazing ocean view
¥73,900
  • Booking.com
    ¥41,570
オリエンタルヒルズ沖縄 から 9.2 km
ビーチフロント
The Standard Twin Room at the Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay
¥27,720
    ¥26,400
  • Rurubu
    ¥24,288
  • 日本旅行(赤い風船)
オリエンタルヒルズ沖縄 から 7.7 km
    ¥97,827
    ¥107,802
オリエンタルヒルズ沖縄 から 5.0 km
無料駐車場
Exterior View
  • Booking.com
    ¥47,790
    ¥35,860
    ¥51,873
オリエンタルヒルズ沖縄 から 8.6 km
無料駐車場
恩納村のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年11月6日に投稿しました

全客室プール付き、空港まで個別送迎付き。全14部屋。
夕食は、寿司・鉄板焼・フレンチから選択。美味しかった。
サービス・食事・施設、どれも素晴らしい宿でした。

滞在時期: 2020年7月
2019年11月20日に投稿しました

その名の通り海が見える丘の上にあり、広大な敷地内にはわずか14室と贅沢な空間です。
沖縄本島内なら(車が入れる限り)どこでも専用車で送迎してくれます。訪れた日はレクサスでした。ドライバーさんとも楽しくお話ししながらの道中でした。

ホテルに着くと至れりつくぜりの対応で、高級プライベートホテルに来たんだという実感が高まります。
国内最大級の大きさを誇るというプライベートプールとプールサイドを独り占め。海を見ながら何もしない極上の贅沢な時間です。
シモンズのヘブンリーベッドにはシルキータイプのパーケルシーツ。
ジャグジー付きのビューバスからは海が見えます。
独立したシャワーブースもあります。
アメニティはAINHOA社製ラグゼとOmnisens。
ふっかふかの今治タオル。
と、極上の物が取り揃えられています。
冷蔵庫のドリンクはフリー。コーヒーマシンもあります。
BOSEスピーカーはBluetooth対応。

宿泊予約したその日の内に送迎とレストラン予約についてのホテルからの案内メールが届きました。
ディナーは和食、フレンチ、お寿司、鉄板焼きから選ぶことができます。
鉄板焼きを頂いた後はライトアップされた水辺のテラスでデザート。
朝食は和食または夕食。ルームサービスにしてもらいました。

館内にはドリンクフリーのラウンジや、サウナ、ゴルフラウンジ、エステ、事務などの施設もあります。
他のお客様と会いたくない人などには最大限の配慮がされているプライベート感満載のホテルでした。

お値段も高級なのでしょっちゅう泊まることはできませんが、自分へのご褒美になりました。
静かで落ち着いた大人の空間なので、華やかさや、テーマパーク的な要素とは無縁ですが上質のリゾートです。
もちろんおもてなしも極上でした。

滞在時期: 2019年11月
2019年11月12日に投稿しました モバイル経由

彼女のサプライズバースデーに宿泊しました。以前から泊まりたいと言っていたのですが、値段が値段なのでなかなか連れて行けなかったのですが漸く実現しました。
到着するとウェルカムドリンクと冷たいおしぼりが出てきました。一通り説明が終わるとカートにてお部屋まで案内してくれます。
ドアの鍵はカード式ではなくシリンダーキーでした。外出の際はオートロックではないので鍵を忘れずにとの事でした。
リビングには60インチのAQUOSがありDVDデッキもありました。ライブラリーには貸出DVDがあるので楽しめます。
そして一番の楽しみはやはりプライベートプール。11月なのでだいぶ水が冷たかったので、先ずはジェットバスに少し熱めにお湯をはり身体を温めます。そしてプールへ入るとまー何とかなります。プライベートなので水着を付けなくても誰にも見られませんので大丈夫です。真裸で泳ぐのも気持ち良いです。
全14部屋ありますが海側から5棟-4棟-5棟と建っています。一番海側に泊まりましたので部屋の前には芝生でその先に海となるのですが、2棟目、3棟目ですと海側の棟の屋根が見えるのと、プールから下を見ると通路があるので誰かと目が合う可能性はあります。
まぁ、14部屋しかないので満室だとしてもそれ程、他の方と会うことは少ないとは思いますが…。夕食は鉄板焼きにしました。これまた美味しいととても喜んでいただけました。
最後に出てくるガーリックライスは食べきれず、おにぎりにして部屋へ届けてくれました。朝食は和食、洋食と選べます。またレストランかルームサービスも選べます。
たったの一泊しか出来ませんでしたが、非日常を満喫出来ました。

滞在時期: 2019年11月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

旅行であちこち廻るのが苦手な友人と宿泊しました。
フロントスタッフ、バーテンダー、シェフの方々の礼儀正しさにまずは大満足。
チェックイン、アウトの際にしっかりお辞儀、挨拶の徹底、お部屋までの案内もとても親切でした。
お部屋も広く、海の見える広い窓にキレイなベランダ、季節外れでプールには入れませんでしたが、総じて素晴らしく、バカンスには最適のホテルでした。

静かな環境でゆっくり出来ますし、シェフの方もお料理の説明をして下さったり、バーテンダーの方もゆっくりした空間作りが上手く、アメニティも素敵、また是非訪れたいホテルです。

料金以上のおもてなしに、大感激でした。

滞在時期: 2018年12月
2019年4月30日に投稿しました モバイル経由

4月27日から3連泊させて頂きました。2日間は天気になかなか恵まれませんでしたがスタッフ様のお陰で楽しい時間を過ごせました。最終日の午後から晴れて素晴らしいロケーションも楽しめることが出来ました。あちこち旅行していますがこちらのホスピタリティは最高だと思います。ディナーはロケーションも含めて素晴らしいと思います。フレンチおススメ致します。コースは最初から最後まで細部に渡って楽しめませて頂きました。プールも清潔で素晴らしい景色を見ながら楽しめます。バーも水上に居るような感じで楽しめました。オシャレなカウンターで照明のマジックを掛けられているような幻想的な雰囲気が素晴らしいです。ピアノの生演奏も心地良くリクエストにも答えて頂きました。普段口コミは書かないのですが酷評書いている口コミと乖離しているので書きました。その時その時で楽しみ方はそれぞれなのかも知れませんね。部屋も素晴らしく綺麗でした。1泊だけだと遊びきれないと思いますので連泊おススメです。

滞在時期: 2019年4月